ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

04.12.2018

Наши материалы служат отечественной медицине.

В данном случае речь идет о большом строящемся медицинском центре «Мать и дитя» в сибирском городе Тюмени. По контракту туда отправлена крупная партия наших инновационных материалов: Абрис РЗ - панелей марки радиационной защиты для отделки медкабинетов, оборудованных диагностической спецтехникой.

Наши материалы служат отечественной медицине. Наши материалы служат отечественной медицине. По договоренности с подрядной организацией два наших специалиста: заместитель директора по  стратегическому развитию Михаил Юрьевич Хоменко и прораб отдела производства работ Павел Алексеевич Кальянов , прибыли в Тюмень с конкретной задачей провести мастер-класс по установке баритовых РЗ - панелей, а именно: выполнить монтаж силами наших сотрудников в одном из кабинетов.

Работа была проделана в сжатые командировкой сроки и на высочайшем уровне. Застройщик имел возможность воочию убедиться в том, что конструкция технологична и легка при монтаже, удобна в дизайн - отделке, имеет неоспоримые преимущества в сравнении с аналогами других фирм. В дальнейшем, строительная организация сможет вести установку панелей самостоятельно в полном соответствии с прописанной нашим заводом технологией. Аллея сибирских кошек Аллея сибирских кошек

Тюмень, к слову сказать, оказалась городом очень интересным, обладающим своим неповторимым обликом. Наши коллеги за время короткой командировки узнали о такой забавной городской достопримечательности, как Аллея сибирских кошек. Во время Великой Отечественной войны кошки спасали город от расплодившихся крыс. Благодарные жители Тюмени решили таким образом увековечить память о наших меньших мяукающих собратьях, внесших свою посильную лепту в общую победу.

Таким образом, герметики Абрис, расширяя географию поставок, расширяют наш кругозор и знания о своей стране.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования