31.12.2018

Здравствуй 2019-й - год новых свершений!

Таков основной настрой, с которым проходило торжественное собрание коллектива завода в заключительный рабочий день 2018 года.

Предновогодняя праздничная атмосфера незабываема, она пронизана весельем, улыбками, добрыми пожеланиями, а главное, приятным ощущением хорошо проделанной работы в прошедшие двенадцать месяцев.

Новый год на Заводе Герметизирующих Материалов

Директор Галина Анатольевна Савченкова с огромным удовольствием подвела основные итоги уходящего 2018 года. Она выразила уверенность в том, что в 2019-м благодаря нашим совместным усилиям производственные показатели предприятия продолжат движение вверх, обеспечивая страну первосортным герметиком Абрис, а каждого из нас интересной работой.

Самые торжественные и волнительные моменты - это чествование и награждение наиболее отличившихся на трудовом фронте сотрудников. А таковых на сегодняшнем собрании набралось почти половина списочного состава завода. Целым фейерверком из почетных грамот, дипломов, памятных знаков, приказов о поощрениях одарила Галина Анатольевна наших заслуженных передовиков, для каждого найдя добрые слова.

Савченкова Галина Анатольевна с коллективом ЗГМ. Награждение

Настало время насыщенной концертной программы. Здесь настоящим новогодним сюрпризом для публики стало выступление Нижегородского ансамбля песни и танца «Казачий хутор». Это было зрелище настолько сильным и заводным, что зрители невольно приплясывали сидя на своих местах. И, конечно, буря оваций от благодарных ЗГМовцев!

выступление Нижегородского ансамбля песни и танца «Казачий хутор» на Заводе герметизирующих материалов

Праздник получился отменно веселым и запоминающимся. Поздравив в заключение всех с наступающим Новым годом, Галина Анатольевна пожелала своим сотрудникам всегда быть в прекрасной физической, умственной и душевной форме в предстоящем году. И, конечно, огромного счастья и благополучия!

Вот Новый год – он весь загадка,
И сердце бьется сладко – сладко.
Пусть будут в нем улыбки, смех,
Да чтобы радости на всех.
Чтоб крепли тело, дух и мысли.
Чтоб мы не ныли и не кисли…
И жили, словно в «бочке с медом».
А если кратко: С Новым годом!!!

Завод герметизирующих материалов. Новый год 2019