ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

28.12.2018

Злой волк, поросята, ЗГМ и ребята!

В традиционный, уже 12-й по счету предновогодний День Открытых дверей, прибыли на завод дети сотрудников, мы их называем - команда юных ЗГМовцев, в количестве 22 человек. Появились они, настроенные на праздник, и старшее поколение постаралось не разочаровать свою подрастающую смену, погрузив их в череду увлекательных событий с самых первых минут.

При активном участии детей развернулась в этот день Новогодняя мистерия с лихо закрученным детективным сюжетом, в котором действовали и злодействовали самые разнообразные сказочные персонажи. Итак, обо всем по порядку.

Первым делом в белоснежно нарядном дворе королевства ЗГМ ребят встречают три славных поросенка, вызывая шквал положительных эмоций. Но вскоре снегурочка приносит тревожную весть: злой серый волчина украл у Деда Мороза мешок с заветными подарками.

Первым делом в белоснежно нарядном дворе королевства ЗГМ ребят встречают три славных поросенка, вызывая шквал положительных эмоций. Но вскоре снегурочка приносит тревожную весть: злой серый волчина украл у Деда Мороза мешок с заветными подарками. Первым делом в белоснежно нарядном дворе королевства ЗГМ ребят встречают три славных поросенка, вызывая шквал положительных эмоций. Но вскоре снегурочка приносит тревожную весть: злой серый волчина украл у Деда Мороза мешок с заветными подарками.

Сказочная тропа заводит отважную команду в НТЦ, где перед их взорами предстает сенсационная в своей доброте Баба Яга. Ее духовное перерождение объясняется просто: она уже давно трудится над разработкой новых видов герметиков Абрис, что не может не сказаться положительно на ее характере. Идейно добрая Бабушка Яга развлекает ребят забавными волшебными играми с материалами Абрис, попутно сообщая им первую часть магического заклинания (авось сгодится?) для снятия заклятия со злого волка.

Сказочная тропа заводит отважную команду в НТЦ, где перед их взорами предстает сенсационная в своей доброте Баба Яга. Ее духовное перерождение объясняется просто: она уже давно трудится над разработкой новых видов герметиков Абрис, что не может не сказаться положительно на ее характере. Идейно добрая Бабушка Яга развлекает ребят забавными волшебными играми с материалами Абрис, попутно сообщая им первую часть магического заклинания (авось сгодится?) для снятия заклятия со злого волка. Сказочная тропа заводит отважную команду в НТЦ, где перед их взорами предстает сенсационная в своей доброте Баба Яга. Ее духовное перерождение объясняется просто: она уже давно трудится над разработкой новых видов герметиков Абрис, что не может не сказаться положительно на ее характере. Идейно добрая Бабушка Яга развлекает ребят забавными волшебными играми с материалами Абрис, попутно сообщая им первую часть магического заклинания (авось сгодится?) для снятия заклятия со злого волка.

Странствуя по королевству ЗГМ, дети оказываются в хоромах под названием Заводоуправление. Здесь их встречает принц ЗГМ, который увлеченно рассказывает про свое королевство, загадывает веселые загадки и раскрывает юным следопытам вторую часть заклинания для расколдовывания волка, по-прежнему не вернувшего подарков в силу своей глубоко порочной заколдованной волчьей натуры.

Странствуя по королевству ЗГМ, дети оказываются в хоромах под названием Заводоуправление. Здесь их встречает принц ЗГМ, который увлеченно рассказывает про свое королевство, загадывает веселые загадки и раскрывает юным следопытам вторую часть заклинания для расколдовывания волка, по-прежнему не вернувшего подарков в силу своей глубоко порочной заколдованной волчьей натуры. Странствуя по королевству ЗГМ, дети оказываются в хоромах под названием Заводоуправление. Здесь их встречает принц ЗГМ, который увлеченно рассказывает про свое королевство, загадывает веселые загадки и раскрывает юным следопытам вторую часть заклинания для расколдовывания волка, по-прежнему не вернувшего подарков в силу своей глубоко порочной заколдованной волчьей натуры.

Следующим пунктом волшебного маршрута становится производственный цех, где Лиса-чернобурка просит из россыпи букв составить слова «ДОБРО» и «ДРУЖБА». Толковые наши ребята легко справляются с заданием и за это лиса отдает им последнюю заключительную часть заклинания. Дети вместе с тремя поросятами разучивают заклинание, к ним приводят волка и они дружно расколдовывают злодея, становящегося тут-же безобидным волчиком. Но возникает новая напасть: став добрым, он теряет память и напрочь забывает, куда спрятал мешок с подарками. Ситуацию спасает самый главный сказочный герой Дед Мороз - он и память волку восстанавливает и подарки находит к великой радости ребятни.

Следующим пунктом волшебного маршрута становится производственный цех, где Лиса-чернобурка просит из россыпи букв составить слова «ДОБРО» и «ДРУЖБА». Толковые наши ребята легко справляются с заданием и за это лиса отдает им последнюю заключительную часть заклинания. Дети вместе с тремя поросятами разучивают заклинание, к ним приводят волка и они дружно расколдовывают злодея, становящегося тут-же безобидным волчиком. Но возникает новая напасть: став добрым, он теряет память и напрочь забывает, куда спрятал мешок с подарками. Ситуацию спасает самый главный сказочный герой Дед Мороз - он и память волку восстанавливает и подарки находит к великой радости ребятни. Следующим пунктом волшебного маршрута становится производственный цех, где Лиса-чернобурка просит из россыпи букв составить слова «ДОБРО» и «ДРУЖБА». Толковые наши ребята легко справляются с заданием и за это лиса отдает им последнюю заключительную часть заклинания. Дети вместе с тремя поросятами разучивают заклинание, к ним приводят волка и они дружно расколдовывают злодея, становящегося тут-же безобидным волчиком. Но возникает новая напасть: став добрым, он теряет память и напрочь забывает, куда спрятал мешок с подарками. Ситуацию спасает самый главный сказочный герой Дед Мороз - он и память волку восстанавливает и подарки находит к великой радости ребятни.

И вот счастливый финал. Накрытый праздничный стол, вкусное чаепитие, во главе стола хозяйка торжества Галина Анатольевна Савченкова.

И вот счастливый финал. Накрытый праздничный стол, вкусное чаепитие, во главе стола хозяйка торжества Галина Анатольевна Савченкова. И вот счастливый финал. Накрытый праздничный стол, вкусное чаепитие, во главе стола хозяйка торжества Галина Анатольевна Савченкова. И вот счастливый финал. Накрытый праздничный стол, вкусное чаепитие, во главе стола хозяйка торжества Галина Анатольевна Савченкова. И вот счастливый финал. Накрытый праздничный стол, вкусное чаепитие, во главе стола хозяйка торжества Галина Анатольевна Савченкова.

Появляется самый настоящий иллюзионист и проводит сеанс магии, где ребятам демонстрируются удивительные фокусы, в том числе и с живым кроликом. Иллюзионист раскрывает секреты некоторых фокусов и даже предлагает детям самим поработать фокусниками. В завершение волшебного дня Галина Анатольевна интересно рассказывает про завод и материалы Абрис, дарит оригинальные новогодние сувениры. Она поздравляет ребят с наступающим Новым годом, сулит им много-много счастливых дней, желает ребятам успехов в новом году и приглашает в гости уже в следующем 2019-м! Ребята долго и радостно аплодируют, они в восторге!

Появляется самый настоящий иллюзионист и проводит сеанс магии, где ребятам демонстрируются удивительные фокусы, в том числе и с живым кроликом. Иллюзионист раскрывает секреты некоторых фокусов и даже предлагает детям самим поработать фокусниками. В завершение волшебного дня Галина Анатольевна интересно рассказывает про завод и материалы Абрис, дарит оригинальные новогодние сувениры. Она поздравляет ребят с наступающим Новым годом, сулит им много-много счастливых дней, желает ребятам успехов в новом году и приглашает в гости уже в следующем 2019-м! Ребята долго и радостно аплодируют, они в восторге! Появляется самый настоящий иллюзионист и проводит сеанс магии, где ребятам демонстрируются удивительные фокусы, в том числе и с живым кроликом. Иллюзионист раскрывает секреты некоторых фокусов и даже предлагает детям самим поработать фокусниками. В завершение волшебного дня Галина Анатольевна интересно рассказывает про завод и материалы Абрис, дарит оригинальные новогодние сувениры. Она поздравляет ребят с наступающим Новым годом, сулит им много-много счастливых дней, желает ребятам успехов в новом году и приглашает в гости уже в следующем 2019-м! Ребята долго и радостно аплодируют, они в восторге! Появляется самый настоящий иллюзионист и проводит сеанс магии, где ребятам демонстрируются удивительные фокусы, в том числе и с живым кроликом. Иллюзионист раскрывает секреты некоторых фокусов и даже предлагает детям самим поработать фокусниками. В завершение волшебного дня Галина Анатольевна интересно рассказывает про завод и материалы Абрис, дарит оригинальные новогодние сувениры. Она поздравляет ребят с наступающим Новым годом, сулит им много-много счастливых дней, желает ребятам успехов в новом году и приглашает в гости уже в следующем 2019-м! Ребята долго и радостно аплодируют, они в восторге! Появляется самый настоящий иллюзионист и проводит сеанс магии, где ребятам демонстрируются удивительные фокусы, в том числе и с живым кроликом. Иллюзионист раскрывает секреты некоторых фокусов и даже предлагает детям самим поработать фокусниками. В завершение волшебного дня Галина Анатольевна интересно рассказывает про завод и материалы Абрис, дарит оригинальные новогодние сувениры. Она поздравляет ребят с наступающим Новым годом, сулит им много-много счастливых дней, желает ребятам успехов в новом году и приглашает в гости уже в следующем 2019-м! Ребята долго и радостно аплодируют, они в восторге!

Появляется самый настоящий иллюзионист и проводит сеанс магии, где ребятам демонстрируются удивительные фокусы, в том числе и с живым кроликом. Иллюзионист раскрывает секреты некоторых фокусов и даже предлагает детям самим поработать фокусниками. В завершение волшебного дня Галина Анатольевна интересно рассказывает про завод и материалы Абрис, дарит оригинальные новогодние сувениры. Она поздравляет ребят с наступающим Новым годом, сулит им много-много счастливых дней, желает ребятам успехов в новом году и приглашает в гости уже в следующем 2019-м! Ребята долго и радостно аплодируют, они в восторге! Появляется самый настоящий иллюзионист и проводит сеанс магии, где ребятам демонстрируются удивительные фокусы, в том числе и с живым кроликом. Иллюзионист раскрывает секреты некоторых фокусов и даже предлагает детям самим поработать фокусниками. В завершение волшебного дня Галина Анатольевна интересно рассказывает про завод и материалы Абрис, дарит оригинальные новогодние сувениры. Она поздравляет ребят с наступающим Новым годом, сулит им много-много счастливых дней, желает ребятам успехов в новом году и приглашает в гости уже в следующем 2019-м! Ребята долго и радостно аплодируют, они в восторге!

Занавес. Сказочный день подошел к концу! Но мы уверены, что заряженные особым настроением наши дети сохранят волшебство в своих душах до самой новогодней ночи и раскрасят яркими красками эмоций свои зимние каникулы! Счастливого Нового года вам, ребята и девчата!!!

Занавес. Сказочный день подошел к концу! Но мы уверены, что заряженные особым настроением наши дети сохранят волшебство в своих душах до самой новогодней ночи и раскрасят яркими красками эмоций свои зимние каникулы! Счастливого Нового года вам, ребята и девчата!!! Занавес. Сказочный день подошел к концу! Но мы уверены, что заряженные особым настроением наши дети сохранят волшебство в своих душах до самой новогодней ночи и раскрасят яркими красками эмоций свои зимние каникулы! Счастливого Нового года вам, ребята и девчата!!!

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования