ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

06.09.2018

В каталоге лучших товаров герметики Абрис.

Недавно завершился региональный этап Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Для подведения его итогов в Гербовом зале Нижегородской ярмарки собрались представители самых передовых предприятий и организаций региона.

Наш завод уже на протяжении многих лет с успехом участвует в этом престижном мероприятии, направленном на повышение качества отечественной продукции. В этом году из огромного ассортиментного ряда решено было выдвинуть два материала серии Абрис:

- герметик Абрис ВС, предназначенный для защиты конструкционных и рабочих швов от проникновения влаги при строительстве и ремонте подземных бетонных и др. инженерных конструкций, мест прохода инженерных коммуникаций.

- герметик Абрис К, применяемый для изоляции кабельной арматуры, герметизации кабельных проходок, монтажа линий связи.

Финальную часть конкурса предваряла масштабная научно-производственная стадия по разработке, запуску в серию и успешному продвижению на рынок двух вышеуказанных наименований наших герметиков. Сертификат ISO (Международной организации по стандартизации), полный комплект нормативно-технической документации, регламентирующей технологический процесс, соблюдение экологических норм и требований охраны труда - таков далеко не полный перечень документов, представленных заводом в конкурсную комиссию.

Итогом большой работы, проделанной коллективом ЗГМ, стало попадание нашей продукции в престижный Каталог «100 лучших товаров и услуг Нижегородской области», выдвижение на участие в федеральном конкурсе и получение Диплома в номинации «Товары производственно- технического назначения». Данный каталог - это лучший ориентир на огромном рынке товаров и услуг, поскольку продукция, представленная в каталоге, обладает высоким качеством и прекрасными потребительскими свойствами.

Коллективу завода приятно осознавать, что честно и с любовью выполненная нами работа получает признание на самом высоком уровне.

В каталоге лучших товаров герметики Абрис В каталоге лучших товаров герметики Абрис

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования