21.09.2018

Выездная профориентация в Дзержинском политехническом институте.

Руководитель группы ИТР Ирина Николаевна Дыняк и инженер-маркетолог Анастасия Тарасова, что называется, «раздвинули горизонты познания» для будущих инженерно-технических кадров отечественной промышленности.

Наш завод герметизирующих материалов – это неисчерпаемая тема для содержательного интересного разговора. Рассказывая про богатый ассортимент продукции Абрис, технологии ее изготовления и применения, наши сотрудники, по сути дела, проводили обширный экономический экскурс во многие отрасли – строительную, химическую, нефтегазовую, электротехническую, автомобильную, судостроительную и т.д.

Посвящая слушателей в многообразные подробности увлекательной творческой жизни коллектива ЗГМ, Ирина Николаевна и Анастасия давали молодой аудитории бесценные сведения о лучших образцах корпоративной культуры, которую наш завод сумел сформировать за 18 лет успешной деятельности.

Делясь впечатлениями от проведенной со студентами беседе – презентации, Ирина Николаевна отметила: «Аудитория мне очень понравилась. Ребята умные, прекрасно образованные, живо и тонко реагирующие на полезную информацию. Такие кадры наверняка могут занять достойные позиции у нас на заводе. Их ждут в научно-техническом центре, в производственных подразделениях ЗГМ, в отделе маркетинга. Судя по отклику с их стороны, по обилию вопросов на разные темы, многие из них «завели в базу данных» для себя наше предприятие как одно из возможных мест будущего трудоустройства».

Добро пожаловать на ЗГМ. Абрис приветствует талантливых, креативных и целеустремленных людей!

Выездная профориентация в Дзержинском политехническом институте.