ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

29.01.2019

Лучшая студентка Ольга Губанова.

В Дзержинском политехническом институте учится способная, красивая девушка - Ольга Губанова. Она студентка третьего курса на факультете «Химическая технология».

Лучшая студентка Ольга Губанова Лучшая студентка Ольга Губанова Если спросить ее сокурсников, какую научно-популярную литературу они считают бестселлером, то все, не раздумывая, скажут: «Лекции Ольги Губановой!». Ее прилежные, толковые и аккуратные конспекты лекций можно отнести к разряду эталонов студенческого искусства! Талантливая студентка живет не только учебой, она умеет прекрасно рисовать и писать картины (позади художественная школа). В ближайших планах Ольги, по завершении бакалавриата, продолжить учебу в магистратуре, а далее, возможно, в аспирантуре.

Теперь, главное. Ольга Губанова заслуженно признана лучшей студенткой в институте! Руководство вручило ей Почетную грамоту и золотую статуэтку «Студент года-2018». Это, несомненно, очень почетная и престижная награда!

Теперь, самое главное. Все вышесказанное касается нашего завода непосредственно, поскольку Ольга Губанова – дочь аппаратчицы III разряда ЗГМ Елены Губановой: заслуженной, уважаемой и авторитетной работницы.

Искренне поздравляем Ольгу, желаем ей дальнейших успехов в учебе, уверены, что ее ждет блестящая инженерная и, вполне вероятно, научная карьера. Будущее отечественной химии в руках таких классных специалистов, как Ольга Губанова. Также рады и горды за ее маму, нашу дорогую Елену Губанову! Поздравляем с успехами дочери!

 

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования