ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

27.02.2019

Качество подтверждено испытаниями.

Наше предприятие регулярно проводит испытания, подтверждающие заявленные параметры материалов серии Абрис. Для осуществления независимой экспертизы и максимальной чистоты эксперимента, испытания проводятся на опытной базе других предприятий, наших контрагентов, потенциальных деловых партнеров.

Так, недавно два наших специалиста, ведущий инженер-технолог НТЦ Ванда Гутьяр и инженер отдела маркетинга Николай Сарнаков побывали в Ивановской области, на крупном предприятии, специализирующемся на выпуске высокотехнологичной продукции для многих отраслей, в том числе, оборонной промышленности. С собой они взяли порядка тридцати образцов материалов серии Абрис: Абрис С (строительный), Абрис ВБД (вибродемпфирующий), Абрис маг (магнитный), Абрис ЭМИ (от электромагнитного излучения), Абрис К (кабельный), Абрис РЗ (радиационнозащитный), и др.

Вышеуказанное предприятие располагает холодильной камерой, необходимой для проверки в экстремально жестком режиме такой важной технической характеристики как эластичность при изгибе.

Испытания проводились при температуре минус 60º С на стержнях диаметром от 5 до 20 мм. Испытания показали отличную эластичность материалов Абрис, которые не растрескивались на стержне даже самого малого диаметра.

Кроме того, проверке на радиационнозащитные свойства подвергли наш материал - радиационнозащитную резину Абрис РЗв толщиной 2.5 мм. Дозиметрические замеры облученного на спецоборудовании материала Абрис показали снижение радиационного фона на два с лишним порядка после прохождения потока лучей через резину Абрис РЗв, что считается высокой степенью протекции.

Результатами испытаний руководство ЗГМ осталось довольно. Эластичность герметизирующих материалов при изгибе является очень востребованным параметром во многих отраслях промышленности. Что касается радиационнозащитной резины РЗв, то возможно в самое ближайшее время от Ивановского предприятия поступит заказ на данный вид нашей продукции.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования