ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

05.02.2019

На свинку надейся, а сам не плошай!

Итак, друзья, очередной раз – С Новым годом! Китайский Новый год, который символизирует Желтая Земляная Свинья, наступил в ночь на вторник 5 февраля. Вот что рассказывает про китайский гороскоп и его символическое значение специалист в области духовных, культурных традиций китайской цивилизации Алексей Маслов:

«В Китае есть три системы координат. Одна – двенадцатиричная система, которая соответствует 12 животным. Отсюда Свинья. Помимо этого, есть пятиричная система – пять цветов. В 2019 году - желтый. Потом, следующая - -пять стихий. Вот и Земля. И когда эти три системы координат вращаются между собой, возникают уникальные ситуации – вот тот самый год Желтой Земляной Свиньи.

Для китайцев сам по себе год Свиньи ничего не обозначает. Он становится важен в зависимости от того, в какой год родился человек – и на разных людей год по-своему влияет. Например, для Драконов год нейтрален, для Тигров – сулит большую удачу в крупных финансовых сделках и карьерном росте. Те, кто родился в год Мыши, должны быть крайне аккуратны – чтобы их случайно не съела Свинья, которую могут символизировать неприятности или хотя бы начальники, которые воюют между собой.

На свинку надейся, а сам не плошай! На свинку надейся, а сам не плошай! Для тех, кто родился в год Свиньи - это год укрепления, а не кардинальных перемен. Допустим, если вы работаете в компании, нужно потратить год на карьерный рост, а не менять место работы или профессию. Также лучше укрепить свой брак, а не искать нового партнера. Надо понимать, что Свиньи считаются не слишком изобретательными, зато - упорными. Упорство свиньи в поедании пищи может стать образцом для поведения в течение 2019 года.

Нейтральный год для Змеи, для Овцы, для Петуха и для Собаки. Успешный для Тигра, Крысы, Кролика, для Лошади и для Обезьяны.

Считается, что год Свиньи – это год подъема экономики. Как Свинья тщательно копается, ищет и находит желуди, так и все вокруг должно найти успех, средства к существованию. Однако. Важный элемент здесь- Земля. Она не дает подняться слишком высоко. Поэтому есть мнение, что дети, родившиеся в год Желтой Земляной Свиньи, будут обеспечены, но никогда не достигнут настоящих карьерных высот. Земля - это символ устойчивости, так что лучше ничего не менять в этот год, дорабатывать то, что есть».

Ну вот, теперь мы располагаем полезными сведениями о диапазоне возможностей и нюансах влияния этого экзотического животного на нас, уважаемые коллеги.

Доверчивые сограждане могут ориентироваться в своих планах на перспективы, обрисованные всезнающим китайским гороскопом. Амбициозные и дерзновенные товарищи, ваш путь - опровержение устоявшихся восточных пророчеств и смелое следование собственному сценарию жизни в предстоящем году. Что касается нашего предприятия, то мы, пожалуй, ближе по своему менталитету ко второму варианту.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования