один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

06.02.2019

Шоколадно, интересно и весело

Недавно наш директор Галина Анатольевна открыла для себя в Дзержинске такое место, где интересно и весело. И вкусно! Это шоколадная мастерская. Ей сразу захотелось поделиться открытием со своими коллегами, и она организовала посещение мастерской для нескольких своих ближайших помощников и друзей.

Шоколадно, интересно и весело Шоколадно, интересно и весело Для посетителей здесь устраивают поистине волшебное погружение в мир шоколада, где каждый может почувствовать себя шоколадной феей или магом. Само по себе слово «шоколад» обладает целебной силой и вызывает самые положительные эмоции. А уже если предоставляют возможность что-то изготовить самим из этого чудо – продукта, да потом еще и отведать, то восторг обеспечен!

Всех, пришедших на мастер-класс в шоколадную мастерскую в тот день разбили на команды. Наша ЗГМовская назвалась «шоколадные свинятки», как говорится, на злобу дня, в смысле, года - желтой земляной свиньи. Команды посоревновались в знании шоколадной тематики, после небольшого обучения участники взялись заливать формочки жидким шоколадом. Полученные заготовки в виде разнообразных хрюшек (опять-же, год свиньи) были раскрашены белым шоколадом. Поупражнялись в шоколадной живописи и на печенье. Разумеется, творческий процесс сопровождался активной дегустацией, как на стадии полуфабрикатов, так и бесподобно вкусной готовой продукции.

Нашей команде из ЗГМ заслуженно присудили первое место за умелые руки Нашей команде из ЗГМ заслуженно присудили первое место за умелые руки

Состоялся даже небольшой импровизированный концерт с вокалом под гитару. Нашей команде из ЗГМ заслуженно присудили первое место за умелые руки, креативный подход и тонкий вкус, в том числе, художественный. В заключение, практически все выставленные в шоколадной мастерской фирменные образцы продукции были раскуплены гостями.

Два часа пролетели как один миг, настолько все было вкусно, интересно, весело и уютно!

Кстати, как вы думаете, что общего может быть между герметиком Абрис и шоколадом? Оказывается, сходство есть и немалое. Технология производства нашего герметика очень напоминает процесс изготовления кондитерских изделий, например, процесс замешивания. Кроме того, заготовки герметика Абрис выглядят вполне аппетитно, цвет близок к шоколадному, Абрису можно придать любую форму. К тому же, на нашем заводе интересно, экскурсия по нему поднимет настроение, а если застанете какое-либо мероприятие, то и веселье гарантировано. Так что наш директор Галина Анатольевна обратилась к руководству с предложением «дружить домами», в смысле, организациями. А что, очень созвучно и романтично: ЗГМ и ШМ (шоколадная мастерская) - родственные души!