ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

07.03.2019

Для милых дам, для милых дам…

Известный российский шансонье Михаил Шуфутинский в популярной песне, ставшей одной из его визиток, очень убедительно распевает: «Для милых дам, для милых дам, всегда я свеж не по годам…!». Как не согласиться? Мир состоит из мужчин и женщин. И что может по -настоящему вдохновлять мужчину, придавать ему силы, устремлять к вершинам? Ответ очевиден: только женщина! Кто-то скажет: а деньги, власть, популярность - разве это не стимулы? Так опять же, все это во имя женщины, лишь для того, чтобы смиренно положить добытое к ногам любимой.

С Женским прекрасным и радостным Днем! С Женским прекрасным и радостным Днем! Накануне 8 марта, преисполненные возвышенных чувств, мужчины нашего завода ощутили себя бравыми гусарами. Ведь, как известно, гусары - это классический образец галантного, трепетного и безупречного отношения к даме. Смеем надеяться, что мы, мужчины ЗГМ, в этот замечательный день соответствовали высокому гусарскому достоинству.

Один австрийский писатель однажды изрек: «Неправда, что без женщин нет жизни на свете. Правда другое: без женщин ты словно бы и не жил на свете». Именно поэтому, любуясь собравшимися в зале на праздничное мероприятие нашими красавицами, мужская половина завода очередной раз думала про себя: какие же мы счастливчики, как нам повезло работать в таком великолепном окружении! И новоявленные господа гусары ЗГМовской гвардии старались изо всех сил…

Нарядная гусарская форма, лихо сидящая на двух ведущих программу - полковника Абрисского и поручика Ржевского, ненавязчиво создала публике атмосферу романтичного XIX века. «Кавалергардов век недолог, и потому так сладок он…» - звучали со сцены лирично - мелодичные строки. Комплименты сыпались один за другим, стихи и добрые невинные шутки (впрочем, разной степени невинности), частушки и даже искренние признания в любви…. Словом, градус восхищения дамами зашкаливал! «Ты у меня одна, словно в ночи луна…» - плыла мелодия по залу, трогая за душу. Растопили, растопили мы сердца наших красавиц, это было видно по их глазам, по лицам….

За милых дам, за милых дам За милых дам, за милых дам

"Март разукрасил планету Восьмерками,

С Женским прекрасным и радостным Днем!

Мы Вас одарим сегодня восторгами:

Счастья, любви и удачи во всем!"

С замечательным праздником вас, наши дорогие женщины! Поверьте, 8 марта с нами всегда, а девиз: «За милых дам, за милых дам….» - это не только песня и тост, это наше пожизненное состояние. Счастья вам, отменного здоровья, молодости и красоты!

Всегда ваши мужчины.

С Женским прекрасным и радостным Днем! С Женским прекрасным и радостным Днем! Счастья, любви и удачи во всем! Счастья, любви и удачи во всем!

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования