ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

20.03.2019

Полезный разговор с политиком.

Современная жизнь сложна, многомерна, стремительна. За чередой каждодневных забот порой непросто разобраться в тонкостях политических коллизий, взвесить и оценить разнообразные социальные и экономические факторы, формирующие нашу гражданскую среду и влияющие на все стороны бытия.

Николай Николаевич Платошкин Николай Николаевич Платошкин А если пообщаться с авторитетной личностью? Для этого наш директор Галина Анатольевна Савченкова пригласила пообщаться с народом очень интересного московского гостя. Представляем: выпускник МГИМО, российский дипломат, доктор исторических наук, политолог и видный общественный деятель Николай Николаевич Платошкин.

В конференц-зале Торгово-промышленной палаты для беседы с политиком собралась неравнодушная аудитория, в которой было немало работников нашего предприятия. Общение проходило в формате «вопрос-ответ». Диапазон обсуждаемых вопросов оказался весьма широким.

Николай Николаевич давал сравнительные оценки политико - административного устройства США, Германии и России; проводил исторические экскурсы и параллели, помогающие лучше понять действительность. Объяснял природу социальных процессов, рассматривал возможные векторы развития экономики и гражданского общества в России, излагал свое видение различных политических конструкций в ближайшем будущем. Много времени уделил анализу всевозможных международных рейтингов, в которых наша страна смотрится вполне достойно.

Публика проявила исключительную активность, что касается Николая Николаевича, то политолог продемонстрировал великолепную эрудицию, исключительный кругозор и отменное владение убедительной аргументацией во всех затрагиваемых вопросах. Его открытой политической позицией является приверженность социально - ориентированному государству со справедливым распределением ресурсов и материальных благ. Апеллируя к своему личному жизненному опыту и насыщенной политической биографии, Николай Николаевич провозгласил девиз: «Делай не как я сказал, а делай как я!».

Квалифицированный профессиональный анализ в виде живого разговора помогает во многих случаях прояснить суть происходящего с нами и вокруг нас. Беседа с Николаем Николаевичем способствовала тому, что разрозненные факторы и обстоятельства бытия сложились в нашем сознании в более - менее целостную понятную картину.

Это весьма полезно и плодотворно воздействует на нашу самооценку, расширяет кругозор, добавляет ярких красок действительности и главное, дает необходимую остроту нашему социальному мировоззрению.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования