ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

29.03.2019

Ура, нам исполнилось 19!

Нам - это нашему любимому заводу герметизирующих материалов. Девятнадцать лет мы выпускаем лучшие в мире материалы под торговой маркой Абрис и сейчас можем гордо заявить:

Абрис – это качество, помноженное на 19 лет эффективного труда.

День рождения завода мы встретили в прекрасном расположении духа, потому что сама атмосфера праздника дарила людям радость, улыбки и предвкушение приятных сюрпризов. Ожидания оправдались полностью!

Зажигательная музыка из радиоприемников и свежайшая выпечка к чаю для всех сотрудников (от руководства завода) - это, как говорится, для начала…

Главные события, ожидаемые всеми с нетерпением, состоялись в актовом зале. Директор Галина Анатольевна поздравила коллектив с Днем рождения, найдя очень трогательные и добрые слова, как она умеет. Далее состоялось традиционное награждение сотрудников, преданно и добросовестно работающих на благо завода. Для отслуживших на ЗГМ пять и десять лет – особые, изящного дизайна почетные знаки двух видов. А для ветеранов с пятнадцатилетним стажем - медали, отливающие золотым блеском! К 19-тилетию завода набралась очередная партия из 18 сотрудников, для которых ЗГМ - дом родной в течение 5 и 10 лет соответственно, и 7 человек, посвящающих себя заводу уже в течение 15 лет. Награждая тружеников, Галина Анатольевна каждому давала лестные персональные характеристики, демонстрируя великолепные знания их трудовых заслуг и биографий.

На предприятии давно существует еще одна традиция - ежегодно зажигать новые звезды и созвездия на Звездном небе ЗГМ. На красивом панно, напоминающем яркий небосвод в летнюю ночь, горят десятки звезд с лицами работников, составляющих гордость нашего завода.

На этот раз великая честь быть вознесенной на заводской небосвод под названием «Созвездие талантливых - 2019» была оказана ведущему инженеру НТЦ Ванде Гутьяр. Молодая перспективнаая сотрудница заслужила это почетное право своим профессионализмом, разнообразными творческими одаренностями и ослепительным обаянием.

Очередной приятной традицией является праздничная лотерея с розыгрышем призов, причем лототрон неизменно крутит директор, поскольку у нее самая легкая рука на заводе! 19 призов (по количеству лет) были разыграны под громкие аплодисменты, с нешуточным азартом и радостными возгласами счастливчиков.

В заключение торжественного собрания красочное шоу: выступление известного фокусника. Зрители заворожено наблюдали за чудесами, которые маг проделывал с различными предметам и даже,… людьми! В итоге, все остались живы - здоровы, счастливы и преисполнены восторгом!

Для нашего завода творить чудеса - также дело привычное. Разве это не чудо: уметь одновременно первоклассно работать и первоклассно отдыхать.

Словом, все мы зарядились отличным настроением, энергией и позитивом до следующего Дня рождения любимого завода! А следующий День рождения, к слову сказать, юбилейный, двадцатый!

Дорогие сотрудники, всех с праздником - с Днем рождения,ЗГМ!

Завод, как много в этом слове

Для сердца нашего слилось,

Как много в нем отозвалось...

 

Как часто, на завод шагая,

Энтузиазм, в душе храня,

Мы восклицаем: «Проходная,

Ты в люди вывела меня!».

 

Заводу девятнадцать нынче,

Он молод и хорош собой.

Мы год за годом только крепче!

С ним связаны одной судьбой!

 

Приятны сердцу поздравленья:

С нами Директор и завод,

Нет ни малейшего сомненья,

Наш путь - лишь ввысь и лишь вперед!

Абрис – это качество, помноженное на 19 лет эффективного труда. Абрис – это качество, помноженное на 19 лет эффективного труда.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования