ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

16.04.2019

С чистой территории начинаются чистые технологии Абрис.

На нашем предприятии началась  уборочная страда: «зимние оковы сброшены, пора прихорошиться»!  Если проще, то соблюдая давно заведенную традицию, мы  наводим  в течение недели    идеальный порядок на территории завода.  Сотрудники подразделений, оснащенные разнообразным инвентарем (лопаты, грабли, носилки, мешки…) в соответствии с графиком стройными рядами выходят на улицу и зачищают подведомственный  «фронт работ».

Разумеется, на  наших скверах и аллеях не так много мусора: чистота поддерживается круглый год. Но после зимы на поверхности земли  неизбежно образуется некоторый беспорядок – вот с ним-то и боремся азартно, с хорошим настроением, по-ленински, точнее по ЗГМовски!

И уже совсем скоро дорожки и тропинки заблестят чистотой, стройные деревья  и раскидистые  кусты расправят пышные  ветви, свежая травка расстелет свой уютный ковер. Образцовый завод начинается с образцовой территории, по которой приятно пройти на свое рабочее место, чтобы выпускать лучший в мире,  экологически чистый герметик Абрис!

С чистой территории начинаются чистые технологии Абрис. С чистой территории начинаются чистые технологии Абрис.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования