02.04.2019

ЗГМ и Ресурсный центр: полезное сотрудничество.

С Дзержинским ресурсным центром мы взаимодействуем уже не первый год, выстраивая эффективную схему обмена ресурсами: мы предоставляем центру информационные ресурсы, а центр нам - профессиональные кадровые. В учебном заведении для этого оборудована аудитория со стендами и наглядными пособиями, где наши специалисты общаются со студентами, рассказывая о нашем заводе и рабочих профессиях ЗГМ.

ЗГМ и Ресурсный центр: полезное сотрудничество.Второго апреля руководитель группы ИТР Ирина Николаевна Дыняк и маркетолог Максим Кирьянов выступили перед двадцатью студентами - будущими рабочими ЖКХ, проведя с ними развернутый урок профориентации.

Ирина Николаевна подробно информировала молодежь о возможностях и перспективах, в случае их трудоустройства на ЗГМ в качестве слесарей широкого профиля. Также она рассказала о разнообразной корпоративной жизни завода, дающей возможность раскрытия талантов и развития личности.

Молодой специалист Максим - инженер отдела маркетинга, чей стаж работы в должности маркетолога еще невелик, провел презентацию герметиков Абрис, довел до ребят информацию о марках выпускаемых нами материалов и сферах их применения.

Встреча прошла успешно, оставив приятное впечатление. Студенты задавали много вопросов организационного, практического и общего плана, проявив живой интерес к заводу и профессии слесаря на ЗГМ. Наш молодой маркетолог Максим Кирьянов также показал умение держать аудиторию, владеть вниманием слушателей, что очень важно для специалиста по продвижению высокотехнологической продукции, которой являются наши герметик серии Абрис.