ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

17.05.2019

Под мелодию гитары в ритме самбы

Как отметил Тед Шон: «Танец – единственное искусство, материалом для которого служим мы сами». Танцы для будущей леди – самые лучшие помощники. Данный вид искусства помогает приобрести грацию, уверенность в себе, умение владеть собой, достойно держаться на сцене, развивать фантазию. Танцы развивают артистичность, грациозность и чувство ритма.

Наша сотрудница, Наталья Николаевна Наумова, заботливая и любящая бабушка, дальновидно рассудила, направив свою внучку Арину Наумову учиться этому прекрасному искусству. Танцует Арина в студии бального танца Top Dance с семи лет. Ее упорство и старание уже дают свои результаты. За четыре года занятий у нее было немало наград.

В начале мая в Дзержинске прошел Фестиваль массового спорта по спортивным танцам. Арина показала свое мастерство, свое финальное выступление она закончила превосходным танцем самба. Ее выступление было высоко оценено, впервые ей присуждено первое место в категории Соло Юниоры – это великолепное достижение.

Наумова Арина Наумова Арина

 

Вдохновленная победой, сейчас Арина строит для себя большие планы.

Арина, продолжай дело, которое приносит тебе радость! То, что ты делаешь с душой и сердцем, всегда будет давать результаты. Мы горды тобой и будем впредь радоваться твоим успехам!

Диплом победетеля конкурса по спортивным танцам. Наумова Арина Диплом победетеля конкурса по спортивным танцам. Наумова Арина

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования