25.06.2019

ДУМАТЬ, РАССУЖДАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ, ОСВЕЩАТЬ

Слова, вынесенные в заголовок, определяют основные задачи, которые ставит перед собой общественно значимый проект под названием «День и тень». Более двух лет он активно присутствует в соцсетях и ютубе, собирая десятки тысяч просмотров, а количество тематических выпусков превысило отметку 30. Какая взаимосвязь с нашим заводом? Очевидная: автор идеи и ведущая эфиров - Галина Анатольевна Савченкова, директор ЗГМ.

Для чего успешному бизнесмену подобный проект? Ответ также очевиден. Чтобы лучше понимать и чувствовать современный миропорядок во всем его многообразии и сложности. Чтобы честно обозначать свою гражданскую позицию и помогать людям в выработке собственной точки зрения на социальные процессы и события. А также, что очень важно и следует из названия аналитического проекта «День и тень», светом мысли, знаний и духовности устранять тени, порой искажающие действительность, чтобы картина жизни становилась ясной и открытой для всех.

Темы затрагиваются наиболее актуальные: экономика, бизнес и финансы, медицина, здоровый образ жизни, продовольствие и соцобеспечение, религиозные и межкофессиональные отношения, музыка и искусство, вопросы семьи и брака.

Ищите в интернете цикл аналитических программ «День и тень» и вы наверняка найдете для себя много интересного, близкого по духу и созвучного вашим мыслям, ощущениям и потребностям.

Предлагаем следующий Топ-5 выпусков программы:

Встреча с политиком Николаем Николаевичем Платошкиным

- встреча с политиком Николаем Николаевичем Платошкиным;

Встреча с Владимиром Петровичем Савченковым

- о бизнесе в современном обществе. Встреча с Владимиром Петровичем Савченковым;

Разговор с главой города Дзержинска Иваном Носковым

- серьезный разговор с главой города Дзержинска Иваном Носковым;

Творческая встреча с Народной артисткой Удмуртии Валентиной Пудовой

- творческая встреча с Народной артисткой Удмуртии Валентиной Пудовой;

- по следам Иисуса. Встреча с представителем церкви и общественными деятелями после посещения Святой Земли.