ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

13.06.2019

Не иссякнет родник милосердия ЗГМ

Наш парадоксальный 21-й век, поражая своим технологическим могуществом, в том числе и военным, одновременно угнетает и пугает циничной легкостью, с какой это могущество обрушивается на головы жителей Земли. Террористы без разбора вершат свои злодеяния над невинными людьми, локальные войны и конфликты расползаются по планете как эпидемия.

Над причинами агрессивности, заразившей общество, надеемся, задумываются ученые и специалисты, но пока…. Списки жертв множатся и несчастные наши соотечественники, ставшие инвалидами в результате боевых действий, взывают к состраданию и милосердию.

Общественная организация социально-правовой помощи инвалидам «Русичи - центр» взяла на себя благородную миссию помогать бывшим военнослужащим, получившим тяжелые увечья при выполнении задач по защите территориальной целостности своего Отечества.

Наше предприятие считает своей святой обязанностью принимать участие во Всероссийских благотворительных проектах, призванных облегчить жизнь бойцам, мужественно отдававшим свой воинский долг и ныне прикованным к инвалидным креслам. Совсем недавно мы с радостным и светлым чувством оказали материальную поддержку проекту «Инвалидам воинской службы – достойную жизнь!». Мы хотим, чтобы эти славные ребята знали, что о них помнят и будут помнить - они не одиноки!

Если все мы будем сострадательны, искренни и гуманны в своих человеческих проявлениях, то родник милосердия не иссякнет!

Не иссякнет родник милосердия ЗГМ Не иссякнет родник милосердия ЗГМ

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования