ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

04.06.2019

ЗГМ в Германии на «Русской ярмарке»

Германия, земля Северный Рейн-Вестфалия, Бад-Зальц´уфлен - симпатичный городок на 50 тысяч жителей в Баварских Альпах. Роскошные виды, свежайший воздух, популярный лечебный курорт. А еще город Бад-Зальцуфлен знаменит «Русской ярмаркой»!

У Марины Урусовой: милые животные изготовленные методом сухого валяния У Марины Урусовой: милые животные изготовленные методом сухого валяния «Русская ярмарка» - это замечательный проект с десятилетней историей, который позволяет нашим соотечественникам, живущим за рубежом, окунуться в родную культуру и традиции. Это место, куда съезжаются тысячи русскоговорящих из всех уголков Германии, а также многих других европейских стран.

На сцене «Русской ярмарки» выступали эстрадные звезды мировой величины, приезжали видные политики и бизнесмены. На этот раз открывать «Ярмарку» будет несравненная певица Валерия.

Речь о «Русской ярмарке» зашла неслучайно, ведь туда отправились чудо-экспонаты из ЗГМ и от этого замечательная выставка станет еще краше! Четыре наши сотрудницы передали для выставки - ярмарки с любовью изготовленные произведения своих золотых рук и сердец.

У Марины Урусовой: милые животные изготовленные методом сухого валяния (фелтинга).

У Ванды Гутьяр: броши в форме цветов, из фоамирана.

У Натальи Савченковой: русские фольклорные куклы из тряпичных материалов.

У Раисы Мулюкиной: куклы-домовята и сувенирная кукла, изготовленные в скульптурно - трикотажной технике.

Смотрите на эти шедевры и получайте эстетическое удовольствие.

Ярмарка продлится два дня - 8 и 9 июня. Надеемся, что уникальные творения рук наших умелиц за рубежом ожидает счастливая судьба. Мы вовсе не гонимся за славой, а просто хотим доставлять людям радость, и в этом стремлении не ведаем границ! Следите за нашими публикациями…

У Натальи Савченковой: русские фольклорные куклы из тряпичных материалов. У Натальи Савченковой: русские фольклорные куклы из тряпичных материалов.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования