ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

12.07.2019

Будем вас удивлять…

Наш завод уже много лет держит марку предприятия уникального, многогранного, креативного, способного создавать многопрофильную продукцию Абрис, а в дополнение к ней, выдавать разнообразную высококачественную творческую продукцию: от музыкальных клипов до ток-шоу.

Недавно могучая инициатива нашего руководителя Галины Анатольевны Савченковой породила новый интернет-проект под названием «Не лаптем щи…». Попробуем его проанонсировать так, чтобы интригу сохранить и интерес подогреть.

Во-первых, многократно подтвержденный творческий потенциал директора - это, своего рода, фирменный знак качества всего того, к чему она прикладывает руку, сердце и интеллект.

Во- вторых, как говорится, удивительное, - рядом, надо только суметь разглядеть необычное в обыденном.

Или, например, такой забавный факт. Оказывается, первоначально очки были придуманы в Китае для судей, чтобы скрывать свои мысли и эмоции.

Другими словами, в популярной и нескучной форме, будем доносить до вас, зрителей, нетипичное, оригинальное, нетривиальное, при этом, полезное, удобное и практичное!!! Или так. Будем вас удивлять, изумлять, развлекать и вооружать знаниями и навыками.

Друзья, призываем вас просто посмотреть на позитивном настрое наш первый выпуск, сделанный в качестве старт-апа, а там, глядишь, потихоньку дело в гору-то и пойдет!

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования