ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

24.07.2019

Нужна ли бизнесу правовая защита?

Чтобы найти подробный ответ на этот актуальный вопрос, а также узнать, есть ли такая защита, надо внимательно, от первой секунды до последней, посмотреть аналитическую программу «День и тень», выпуск №36. Авторы программы побывали в гостях у Павла Михайловича Солодкого. Его должность уже говорит о многом - он является уполномоченным по защите прав предпринимателей Нижегородской области.

Павел Михайлович располагает к себе с первых слов, начинаешь испытывать к нему абсолютное доверие. Как он сам о себе выразился: «Я - человек, дважды дававший присягу. Первый раз, будучи военнослужащим, давал присягу Родине, второй раз, по собственной инициативе, давал присягу депутатскому корпусу в том, что буду честно стоять на защите интересов российских предпринимателей».

Павел Михайлович разворачивает перед слушателями подробную картину экономической среды обитания отечественного бизнеса. Начинаешь осознавать, насколько она сложна, многогранна, во многом несправедлива, порой законодательно не отрегулирована, зачастую, откровенно опасна. Невольно вспоминается расхожая фраза, знакомая нам с советских времен: «Волчьи законы бизнеса, где выживает сильнейший». Так вот, Павел Михайлович делает все для того, чтобы выживал не столько сильнейший, сколько нужнейший, полезнейший и честнейший бизнесмен, работающий на благо своей страны, области, города. Он привел десятки примеров, когда поддержка аппарата уполномоченного и его личное участие помогли спасти предпринимателей от необоснованного уголовного преследования, нападок надзорных органов. В беседе содержится немало полезной информации, объясняющей нюансы налогового и правового характера. Павел Михайлович рассказал, как налаженное системное взаимодействие с бизнесменами способствовало и способствует развитию востребованных видов деятельности, задает нужный экономический вектор и способствует активизации частной инициативы. Четко отделяя экономику от политики, он доступно объясняет, насколько важно убеждать руководителей и финансистов высшего звена в том, что определяющим фактором экономического успеха является не процент сбора налогов, а цифры роста реального сектора экономики.

Ведущие поинтересовались у уполномоченного: «Есть ли смысл в его деятельности, если ситуация не поддается исправлению, не сродни ли его работа с битвой Дон Кихота против ветряных мельниц?

Павел Михайлович абсолютно убежден, что смысл есть…

Надо отметить, Павел Михайлович отличный оратор, он очень убедителен, компетентен, оснащен большим фактическим материалом. В нем чувствуется огромный потенциал и неудержимая жажда справедливости. Словом то, что называется: человек на своем месте!

Дорогие друзья, предприниматели и просто наши сограждане, очень рекомендуем посмотреть данный выпуск программы «День и тень». Убеждены в том, что равнодушными не останетесь.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования