ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

10.07.2019

Рождение новой заводской династии

Наш коллектив - это слепок общества, разнообразного, богатого на события, заполненного плодотворной работой и творческой жизнью социума, скрепленного как служебными, так и добрыми человеческими отношениями.

Поэтому неудивительно, что завод является, своего рода, питательной средой и для романтических, в том числе, отношений. Очередным доказательством этого стала свадьба двух наших сотрудников - инженера I категории Алины Бакалдиной и аппаратчика III разряда Михаила Остроумова.

Молодые люди познакомились на заводе, полюбили друг друга и вот закономерный итог - свадьба. Новая заводская династия начала отсчет своим счастливым дням!

Пожелаем молодой семье Остроумовых, появившейся на нашем заводе, долгих лет безоблачной жизни! Пусть новая династия растет и крепнет, пусть благополучие и успех идут с ними рука об руку на радость им самим и всему нашему коллективу! Поздравляем!!!

Инженер I категории Алина Бакалдина и аппаратчик III разряда Михаил Остроумов Инженер I категории Алина Бакалдина и аппаратчик III разряда Михаил Остроумов Рождение новой заводской династии Рождение новой заводской династии

 

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования