23.07.2019

Замечательные лица «Абриса»

«Дорогие друзья, сегодняшний номер журнала «Абрис» целиком посвящен замечательным людям: сотрудникам завода, заводским династиям, сложившимся за многие годы работы, нашим детям, внукам, их достижениям, проявлениям их талантов и умений» - этой фразой директор завода Галина Анатольевна Савченкова предваряет очередной выпуск нашего профессионального журнала «Абрис» за 2019 год.

Действительно, в этом номере вы не найдете статей о нашей продукции — высокотехнологичных инновационных материалах серии Абрис. К нашим потребителям, в данном случае, читателям мы обратили свои сердца, души, прекрасные, улыбающиеся человеческие лица. Здесь судьбы, биографии, неожиданные ракурсы и неподражаемое детское восприятие нашей заводской среды и окружающей действительности.

Считайте это проявлением искреннего душевного порыва по отношению к вам. Очень надеемся, что вы с удовольствием прочитаете этот выпуск журнала «Абрис» и не останетесь равнодушными!

Ссылки по теме