ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

07.08.2019

Уверенно движемся к 20-летнему юбилею

В конце марта наш завод отметил 19-летие и начался символический обратный отсчет времени, приближающий ЗГМ к юбилейной 20-летней дате. Счетчик обратного отсчета запущен на сайте завода и каждый может наблюдать за ним, ощущая необратимый ход времени. Для кого-то время течет не спеша, для кого-то стремительно несется: у каждого со временем свои отношения. Нам ближе по духу известная восточная мудрость: «Три вещи никогда не возвращаются: слово, возможность и время. Следовательно, будь осмотрителен в словах, не упускай возможность и цени время!». Коллектив завода ясно осознает: надо дорожить днями, минутами, приближающими нас к юбилейному 20-летию, посвящая их созидательному труду, потому что этим мы обеспечиваем себе очередное благополучное 20-летие, которое придет после 31 марта 2020 года.

Приятно осознавать, что наш завод ровесник молодого энергичного XXI века, и мы шагаем с ним, буквально, нога в ногу. Давайте без спешки перелистаем вместе былые годы, дойдя в итоге до дней сегодняшних,вспоминая наиболее значимые события.

2000 год - закладка производства на арендуемых площадях. Численность работающих - порядка 30 человек.

Выпускается первая партия герметика марки Абрис С.

В городе Ижевске открывается первое официальное представительство ЗГМ.

Завод осуществляет первую крупную поставку герметика Абрис ЛТ200 в город Челябинск.

Летопись времен. Завод герметизирующих материалов

 

2001 год – переезд в собственные отстроенные и отремонтированные производственные помещения. Достижение первоначальных плановых показателей по выпуску герметиков под общим товарным знаком «АБРИС» в объеме 1 тысячи тонн в год.

Летопись времен. Завод герметизирующих материалов

 

2002 год - окончательное обустройство в новом удобном административном здании завода, рациональное освоение производственных площадей с соблюдением всех норм и правил охраны труда и пожарной безопасности. Облагораживается территория вокруг завода.

Разрабатывается технология герметизации оконных блоков, выпускается герметик для кабельной промышленности. Объем заказов на герметики Абрис неуклонно возрастает.

Летопись времен. Завод герметизирующих материалов

 

Как принято писать, продолжение следует…

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования