ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

23.08.2019

Уверенно движемся к 20-летнему юбилею (продолжение).

Вспоминать минувшие годы полезно. Мы испытываем гордость за то, что начиная с 2000 - го, смогли достойно пройти этапы становления, развиваясь и делаясь сильнее год от года. Память о своем легендарном прошлом мотивирует нас двигаться вперед, не позволяя «почивать на лаврах».

В предыдущих материалах мы отразили первое пятилетие нашей ЗГМовской жизни. Следуем далее.

2006 год – активизируется работа с зарубежьем. Поступают заявки из Казахстана, Молдавии. Армении, Прибалтийских стран. Из дальнего зарубежья наиболее тесные контакты устанавливаются с Испанией.

Общественная жизнь заводского коллектива набирает обороты. Проводится кулинарный конкурс «Гурман», на котором своими фирменными лакомствами покоряют наши сердца и желудки труженицы ЗГМ, они же кудесницы кухни.

Практически всем заводом выезжаем на природу, взяв с собой близких – жен, мужей, детей, чтобы вместе весело отметить День семьи. Искрометные конкурсы, азартные спортивные соревнования на фоне прекрасного летнего дня заряжают ЗГМовцев отличным настроением, ощущением единой мощной команды и энергией на многие дни вперед!

2007 год – завод входит в лидирующую тройку производителей отечественных герметизирующих материалов. ЗГМ оказывается первым и единственным в мире предприятием, начавшим поставлять на рынок герметизирующий матер иал неотверждаемого класса, обладающий антисептическими, электропроводящими свойствами.

За разработку и внедрение передовых материалов и технологий ЗГМ стал обладателем премий «Российский энергетический Олимп» и «Российский строительный Олимп».

Коллектив бухгалтерии ЗГМ награждается дипломом «Лучшая Российская служба бухгалтерского учета в 2006 году», который был вручен в аппарате президента РФ.

Заводчан объединяет не только стремление к высоким производственным показателям, но также единое понимание нравственных ценностей, семейных традиций, общая гражданская позиция и патриотизм. Потому, на парад Победы 9 мая мы выходим с портретами наших родственников, павших в Великой Отечественной войне. Так, за 8 лет до официально объявленной всероссийской акции «Бессмертный полк», мы впервые вышли на демонстрацию со своим заводским Бессмертным полком.

Бессмыртный полк - 2007 год Бессмыртный полк - 2007 год

2008 год – ЗГМ получил диплом Победителя 2-го Международного конкурса на лучшую строительную и проектную организацию. За высокие достижения в служебной деятельности, за содействие в решении задач общероссийского значения директору Галине Анатольевне Савченковой присвоено звание «Почетный строитель России».

Завод продолжает набирать обороты. Выпускает и реализует более пяти тысяч тонн материалов марки «Абрис» в год.

Предприятие получило сертификат и медаль «100 лучших производителей товаров 2008 года», а также вся продукция предприятия была внесена в официальный реестр каталога «100 лучших товаров России».

ЗГМ обновил и существенно увеличил свой производственный автопарк.

 

ЗГМ получил диплом Победителя 2-го Международного конкурса на лучшую строительную и проектную организацию. ЗГМ получил диплом Победителя 2-го Международного конкурса на лучшую строительную и проектную организацию.

 

2009 год – начался непросто из-за глобальных кризисных явлений. Однако, в отличие от большинства предприятий страны, ЗГМ не поддался эпидемии сокращений персонала, сумев сохранить коллектив работоспособным, верящим в свою удачу. И ожидания оправдались. Со второй половины 2009 года, ситуация стала выправляться и завод начал выходить на плановую производственную нагрузку. Была выплачена 13-я зарплата, как и предыдущие годы.

2010 год – ЗГМу - десять лет! Дружный коллектив встречает юбилей не только выполнением больших производственных планов, но и разнообразными творческими идеями.
На заводе торжественно открыт Музей трудовой славы предприятия. Галина Анатольевна Савченкова создает интеллектуально-деловой клуб, в котором в дальнейшем является бессменным председателем. Клуб (ИДК) очень быстро завоевывает авторитет и признание среди культурной, политической и деловой элиты региона как эффективная дискуссионная площадка для выработки важных общественно-значимых предложений и идей. Многие инициативы ИДК реализуются в общественной жизни региона….

ЗГМу - десять лет! ЗГМу - десять лет!

Продолжение следует….

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования