ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

26.08.2019

Уверенно движемся к 20-летнему юбилею (продолжение)

Наша ретроспективная подборка материалов о ЗГМ кратко представила первое трудовое десятилетие завода. Мы отметили большой юбилей на подъеме всем коллективом, ощущая себя мощной дружной командой. К десятилетию завода была выпущена красочная книга «Это все о нас». Предприятие уверенной поступью двинулось дальше.

2011год - ЗГМ посетила группа топ-менеджеров итальянской строительной компании с целью проведения переговоров о совместной деятельности.

Завод награжден дипломом победителя конкурса «Инновация региона» и

Дипломом за достижение в строительстве и промышленности строительных материалов.

Первому заместителю директора Владимиру Петровичу Савченкову и заместителю директора по научно-техническому развитию Татьяне Александровне Артамоновой вручается памятный знак мэра города Дзержинска «На благо и пользу».

Заместителю директора по логистике Нине Анатольевне Слеповой присвоено звание «Почетный строитель России».

Звездное небо! Звезды – это те люди, которые наиболее запомнились и внесли особый вклад в развитие предприятия с момента создания завода. Красивая идея нашла свое прекрасное зримое воплощение. В заводоуправлении появилась объемная масштабная композиция (можно сказать в формате 3D), в точности имитирующая фрагмент бесконечно- прекрасной Вселенной, в которой наши звезды и звездочки образуют созвездия. Каждый год на нашем звездном небе образуется новое созвездие, в честь очередного передовика, которым гордится завод.

ЗГМ посетила группа топ-менеджеров итальянской строительной компании с целью проведения переговоров о совместной деятельности. Завод награжден дипломом победителя конкурса «Инновация региона» ЗГМ посетила группа топ-менеджеров итальянской строительной компании с целью проведения переговоров о совместной деятельности. Завод награжден дипломом победителя конкурса «Инновация региона»

2012 год - конференция «Стройгерметик», инициатором которой выступал ЗГМ, приобретает статус международной.

Завод начинает печатать собственный глянцевый профессиональный журнал под названием «Абрис». В нем презентуются наши новые разработки, дается разнообразный технический и научный материал, связанный со многими отраслями промышленности, красочно описывается корпоративная жизнь завода. Тиражи журнала распространяют в качестве рекламных материалов среди наших партнеров, журнал пользуется большим спросом на выставках и конференциях. Благодаря доступной форме изложения, популяризации и оригинальным дизайнерским решениям при подаче технической информации, издание находит своих читателей среди всех категорий граждан, включая детей.

На заводе открыты два стенда славы: «Золотые руки» и «Они отвечают честью»

Министерство промышленности и инноваций Нижегородской области

вручило заводу Диплом за победу в конкурсе «Потребительское доверие»

Директору завода Галине Анатольевне Савченковой за содействие в решении вопросов общероссийского значения присваивается звание «Почетный химик».

Аппаратчик производства Михаил Валентинович Гущин награжден высокой государственной наградой, утвержденной Указом Президента РФ - Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени», за выдающиеся достижения в труде.

Конференция «Стройгерметик» Конференция «Стройгерметик»

2013 год.- завод планомерно наращивает выпуск продукции. Растет география поставок. Коллектив крепчает и, можно сказать, «герметизируется» целыми заводскими династиями, в которых к ветеранам, стоявшим у истоков производственного чуда примыкает их подросшая молодежь, дающая новые импульсы к развитию и совершенству как самого ЗГМ так и его продукции.

Директор ЗГМ Галина Анатольевна Савченкова награждена высокой государственной наградой, утвержденной Указом Президента РФ – Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени», за полезную деятельность общегосударственного значения.

Заместителю директора по научно- техническому развитию Татьяне Александровне Артамоновой присвоено звание «Почетный строитель России».

На заводе открывается обновленный Комплекс трудовой славы: Аллея Флагманов и «Золотые следы». Архитектурно и художественно он создан как единая композиция, в которой очень достойно, эстетически безупречно представлены портреты и оттиски следов самых значимых для завода людей.

Завод посещает дважды Герой Советского Союза, летчик-космонавт еще первого гагаринского! набора Борис Валентинович Волынов. Он приезжал по личному приглашению Галины Анатольевны Савченковой, у которой в предшествующие годы сложились с Борисом Валентиновичем хорошие товарищеские отношения. Легендарный герой СССР рассказал ЗГМовцам о подготовке к полетам, о самих полетах, о своих встречах с известными людьми, о том, как несколько раз был на краю гибели, выполняя свою великую космическую миссию. Захватывающие встречи надолго остались в памяти заводчан и горожан.

Завод посещает дважды Герой Советского Союза, летчик-космонавт еще первого гагаринского набора Борис Валентинович Волынов Завод посещает дважды Герой Советского Союза, летчик-космонавт еще первого гагаринского набора Борис Валентинович Волынов

2014 год - разрабатывается и начинает внедряться в производство линейка уникальных герметиков марки Абрис РЗ - защита от радиационного излучения. Появляются и другие новаторские разработки.

На заводе образовались два музыкальных творческих коллектива: молодежный «Абрис на Бис» и такой же молодой по духу, но более солидный по составу участников «Огонек». К примеру, в «Огоньке» поет сам директор Галина Анатольевна Савченкова.

У коллективов формируется собственный репертуар, с которым они успешно выступают как на заводе, так и за его пределами.

Креативная группа ЗГМ, в которую входит руководство завода, IT-специалисты, большая группа вокально одаренных сотрудников (директор завода в их числе) осваивают новое творческое направление -выпуск музыкальных видеоклипов.

На завод прибывают представители крупной строительной компании из Бельгии для проведения переговоров о совместной деятельности.

Общественная и культурная жизнь завода также не стоит на месте. С большим размахом проходит конкурс «Алло, мы ищем таланты», в котором с азартом приняли участие десятки сотрудников. Создается впечатление, что количество талантливых людей на заводе соответствует их штатной численности.

На заводе поощряются любые формы повышения уровня знаний, квалификации и навыков. Зачастую, руководство направляет в высшие учебные заведения за счет предприятия перспективных работников, в которых виден потенциал и тяга к новым знаниям. В этом нет никакого расточительства, однако есть надежный практический расчет, поскольку общеизвестно, что вложения в интеллект - самые эффективные.

Регулярно на ЗГМ выступают профессиональные лекторы, ученые и специалисты в различных областях знаний, что обеспечивает непрерывную подпитку сотрудников завода новыми сведениями и информацией, расширяющими их кругозор и профессиональные навыки. Таким образом, достигается всесторонний интеллектуальный охват различных сторон современной жизни. И эрудиция, и логика, и воображение задействованы у сотрудников по полной программе, что, по мнению руководства напрямую работает на главный результат - успешное развитие предприятия.

Профессиональное обучение кадров, курс лекций по управлению бизнесом Профессиональное обучение кадров, курс лекций по управлению бизнесом

Продолжение следует….

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования