10.09.2019

«Дни сентября последним греют теплом…»

Осень, как ты многолика и неповторима… Ты не можешь оставить равнодушным никого, у каждого к тебе свое отношение!

«Дни сентября последним греют теплом…»Да, друзья, с этим временем года хочется разговаривать как с живым существом, потому что у осени, несомненно, есть душа.

Фантастически яркие краски сентября как бы предлагают нам напитаться ими впрок, позолотить память богатой цветовой палитрой на ближайшие восемь-девять месяцев, когда в ландшафте будет преобладать унылое однообразие.

Воспоминания о прошедшем лете уже стушевались и свежие эмоции необходимо добывать из текущих трудовых буден. И они приходят, потому что тихую светлую грусть, порой неосознанно, навевает неспешно засыпающая природа. Нами овладевает уютное лирическое настроение.

Это трепетное сентябрьское состояние души очень глубоко передает творческий продукт ЗГМ - музыкальный клип, созданный нашими талантливыми, тонко чувствующими мелодию природы, сотрудниками завода герметизирующих материалов: заместителем директора Светланой Лапшиной и главным инженером Валерием Максимовым. Разделите с нами «Дни сентября», дорогие друзья и проникнетесь очарованием осени!