23.09.2019

Презентация будущим строителям

Руководитель группы ИТР Ирина Николаевна Дыняк посетила крупное учебное заведение в Нижегородской области - Перевозский строительный колледж. В прекрасно оборудованной аудитории с мультимедийной аппаратурой ею была проведена лекция - презентация перед студентами третьего и четвертого курсов.

С большим интересом студенты прослушали информацию о нашем предприятии, о выпускаемой продукции - герметиках Абрис для строительных отраслей. Особое внимание Ирина Николаевна обратила на функциональное назначение герметиков Абрис, технологию их применения, а также на необходимость их использования в различных элементах и узлах зданий, сооружений, что способствует существенному улучшению качества строительных работ.

Презентация будущим строителям

Учитывая, что выпускники данного колледжа по окончанию разъезжаются на строительные объекты по всей области и даже за ее пределы, встречи такого рода обеспечивают нашему предприятию и его продукции немаловажный имиджевый и рекламный эффект.