12.09.2019

Шефская помощь Дзержинскому техническому колледжу

Наступил сентябрь и мы, следуя давно заведенной традиции, начали свой информационно - профориентационный учебный год.Дзержинский технический колледж является одним из наиболее часто посещаемых нами учебных заведений. На его базе создан ресурсный центр, призванный быть поставщиком профессиональных рабочих кадров. Соответственно, мы ориентированы на это учебное заведение, оказывая ему шефскую помощь.

Встреча, которая состоялась совсем недавно, прошла, как и всегда, в аудитории специально оборудованной нашими тематическими стендами и наглядными пособиями. Здесь нас ожидал теплый прием благодарной и очень заинтересованной студенческой аудитории рабочих профессий - студентов третьего предвыпускного курса.

Структура выступления перед студентами составлена таким образом, чтобы максимально охватить все стороны жизни нашего предприятия.

Инженер отдела маркетинга ЗГМ Николай Сарнаков представил расширенную презентацию материалов и технологий серии Абрис. Он рассказал о сферах применения широкой и разнообразной линейки герметиков Абрис, о преимуществах материала, способах его применения.

Полное представление о нашем заводе складывается, если дается картина жизни большого дружного коллектива, объединенного единым корпоративным духом, увлеченного не только производством, но и разнообразными творческими устремлениями, позволяющими реализоваться молодежи во многих сферах. Это заметно отличает наше предприятие от других организаций. С подробным докладом о корпоративной жизни завода выступила Ирина Николаевна Дыняк, руководитель группы ИТР.

Для студентов ресурсного центра, помимо цикла профориентационных лекций, мы организуем ежегодную летнюю практику на своем заводе. Многообразные формы сотрудничества дают очевидные результаты. По окончанию данного учебного заведения, молодежь рассматривает ЗГМ как место будущего трудоустройства.

Двери завода всегда отрыты для целеустремленных, трудолюбивых молодых специалистов. Работа найдется для всех!