ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
20 лет ЗГМ
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

20.09.2019

ЗГМовцы умеют поговорить и об этом…

Первое, что мы хотим сказать: наше предприятие выпускает универсальную продукцию - герметики серии Абрис, применимые во всех сферах народного хозяйства.

Далее: почти двадцатилетним стажем безупречной работы завода подтверждено, что такие многофункциональные материалы как наш Абрис способны производить только люди разносторонние, креативные.

И заключительный тезис. Директор предприятия Галина Анатольевна Савченкова любит повторять: «Чтобы получать от жизни удовольствие, ощущать ее во всей полноте и многообразии, человек должен быть универсалом». Соответственно, настоящий ЗГМовец, выйдя за проходную, продолжает оставаться человеком творческим, с активной жизненной позицией.

Наш популярный проект на Youtube канале под названием «Не лаптем щи», предлагает вашему вниманию один из важнейших аспектов активной жизни, являющийся к тому же интереснейшей, если не сказать, волнующей темой: как научить целоваться? О поцелуй, этот великий усилитель эмоций и главный аргумент, когда все слова уже сказаны! Достойнейшая тема!

Во время просмотра не забываем улыбаться и помним о том, что мы с вами позитивно настроенные, современные люди.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования