один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

05.11.2019

Детский взгляд на ЗГМ

«Дети - всегда желанные гости для нас, заводчан. В течение года ЗГМ посещает самая разнообразная детвора: школьники, студенты и даже дошколята. Каждый раз это становится большим событием, как для нашего коллектива, так и для ребят.

В понедельник 23 сентября мы встречали группу из 25 школьников четвертого класса. Цель была не только профориентация, а также желание дать детям новые знания об окружающем мире, действующем промышленном предприятии, расширить кругозор. Погружение в нашу уникальную ЗГМовскую атмосферу началось с самых первых минут. Ростовые фигуры ЗГМик и Абриса, которые встречали юных гостей, сразу вызвали восторг и желание сфотографироваться с ними. Затем ребят разделили на 2 группы и наши опытные экскурсоводы, начальник отдела кадров Т.Н. Максимова и помощник директора Т.В. Бурында, повели свои группы по заповедному миру ЗГМ, сопровождая экскурсии подробными рассказами о заводе. Скажем без ложной скромности, показывать и рассказывать нам есть о чем...».

Так начинается заметка под названием «Добро пожаловать, юное поколение!» про визит детей на наш завод, которая была размещена на сайте ЗГМ. То посещение произвело огромное впечатление на ребят и, к нашей радости, недавно получило творческое продолжение по инициативе школьников. Ученики посвятили урок технологии тому, что увлеченно изготавливали фигурки, называемые Абриса, из заготовок, подаренных им во время посещения завода. Все справились с этой работой на отлично!

Спасибо огромное, ребята, за ваши замечательные сочинения! Спасибо огромное, ребята, за ваши замечательные сочинения!

Ученики посвятили урок технологии тому, что увлеченно изготавливали фигурки Ученики посвятили урок технологии тому, что увлеченно изготавливали фигурки Каждое слово в них бесценно для нас и дает заводу огромный стимул работать еще лучше! Каждое слово в них бесценно для нас и дает заводу огромный стимул работать еще лучше!

А еще они написали сочинения, где поделились своими воспоминаниями и впечатлениями о заводе. Некоторые сочинения мы размещаем здесь в «первозданном виде». Комментировать в них ничего не надо: все искренне, живо, умно и прекрасно!

Сочинение учеников 4 класса Сочинение учеников 4 класса Сочинение учеников 4 класса Сочинение учеников 4 класса

Хотим сказать следующее.

Спасибо огромное, ребята, за ваши замечательные сочинения! Каждое слово в них бесценно для нас и дает заводу огромный стимул работать еще лучше!