один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

20 лет ЗГМ

26.11.2019

Информация о радиационно-защитных материалах Абрис

Хотим обратить внимание на некоторые виды продукции нашего завода под торговой маркой Абрис, которые будут выставляться на стенде ЗГМ и которые стали за последнее время «хитами продаж» в вопросах комплексной защиты персонала, оборудования и помещений в сфере медицины, атомной промышленности, авиатранспорта и др.

Организация Объединенных Наций (ООН) объявила 26 ноября Всемирным днем информации. Этот праздник отмечается во всем мире с 1994 года.

Общеизвестно, что «на дворе» стоит информационная эпоха, когда благодаря высоким технологиям мы живем в единой информационной среде, которая стала главным ресурсом человечества.

Наше предприятие с удовольствием воспользуется столь значительным, как Всемирный день информации, инфоповодом, а также тем обстоятельством, что в самое ближайшее время ЗГМ примет участие в крупной Международной выставке «Здравоохранение».

В этой связи хотим обратить внимание на некоторые виды продукции нашего завода под торговой маркой Абрис, которые будут выставляться на стенде ЗГМ и которые стали за последнее время «хитами продаж» в вопросах комплексной защиты персонала, оборудования и помещений в сфере медицины, атомной промышленности, авиатранспорта и др.

Материалы Абрис, предназначенные для защиты от ионизирующего излучения, электромагнитного излучения, как в области здравоохранения, так и в промышленности:

- многослойная радиационная защита - промышленная панель Абрис (свинцовый эквивалент до 30 мм Pb);

- радиационно-защитные маты РЗМ Абрис, применяемые в качестве переносного средства защиты персонала на радиационно-опасных объектах.

- радиационно-защитная баритовая панель Абрис для защиты строительных конструкций от ионизирующих излучений в качестве обшивки стен, потолков, дверей, для устройства каркасных перегородок в научных и производственных помещениях (в области неразрушающего контроля).

-жалюзи для оконных проемов: радиационно-защитные от ионизирующего излучения; жалюзи Абрис ЭМИ от электромагнитного излучения.

В дополнение к вышеперечисленному презентуем Абрис РЗ шторки для интроскопов, которые успешно выдерживают испытания в ряде крупных аэропортов России.

Мы очень надеемся, что данный профессиональный контент (как теперь принято выражаться), не затеряется в общемировом потоке информации и станет полезным для многих специалистов.

Всех думающих, пишущих, читающих наших сограждан поздравляем со Всемирным днем информации и до встречи на выставке «Здравоохранение»!