ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
20 лет ЗГМ
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

26.11.2019

Информация о радиационно-защитных материалах Абрис

Хотим обратить внимание на некоторые виды продукции нашего завода под торговой маркой Абрис, которые будут выставляться на стенде ЗГМ и которые стали за последнее время «хитами продаж» в вопросах комплексной защиты персонала, оборудования и помещений в сфере медицины, атомной промышленности, авиатранспорта и др.

Организация Объединенных Наций (ООН) объявила 26 ноября Всемирным днем информации. Этот праздник отмечается во всем мире с 1994 года.

Общеизвестно, что «на дворе» стоит информационная эпоха, когда благодаря высоким технологиям мы живем в единой информационной среде, которая стала главным ресурсом человечества.

Наше предприятие с удовольствием воспользуется столь значительным, как Всемирный день информации, инфоповодом, а также тем обстоятельством, что в самое ближайшее время ЗГМ примет участие в крупной Международной выставке «Здравоохранение».

В этой связи хотим обратить внимание на некоторые виды продукции нашего завода под торговой маркой Абрис, которые будут выставляться на стенде ЗГМ и которые стали за последнее время «хитами продаж» в вопросах комплексной защиты персонала, оборудования и помещений в сфере медицины, атомной промышленности, авиатранспорта и др.

Материалы Абрис, предназначенные для защиты от ионизирующего излучения, электромагнитного излучения, как в области здравоохранения, так и в промышленности:

- многослойная радиационная защита - промышленная панель Абрис (свинцовый эквивалент до 30 мм Pb);

- радиационно-защитные маты РЗМ Абрис, применяемые в качестве переносного средства защиты персонала на радиационно-опасных объектах.

- радиационно-защитная баритовая панель Абрис для защиты строительных конструкций от ионизирующих излучений в качестве обшивки стен, потолков, дверей, для устройства каркасных перегородок в научных и производственных помещениях (в области неразрушающего контроля).

-жалюзи для оконных проемов: радиационно-защитные от ионизирующего излучения; жалюзи Абрис ЭМИ от электромагнитного излучения.

В дополнение к вышеперечисленному презентуем Абрис РЗ шторки для интроскопов, которые успешно выдерживают испытания в ряде крупных аэропортов России.

Крупнейшая Международная выставка «Здравоохранение» Крупнейшая Международная выставка «Здравоохранение» Крупнейшая Международная выставка «Здравоохранение» Крупнейшая Международная выставка «Здравоохранение»

Мы очень надеемся, что данный профессиональный контент (как теперь принято выражаться), не затеряется в общемировом потоке информации и станет полезным для многих специалистов.

Всех думающих, пишущих, читающих наших сограждан поздравляем со Всемирным днем информации и до встречи на выставке «Здравоохранение»!

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования