один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

29.11.2019

IT-специалисты ЗГМ на семинарах

В наше высокоскоростное и высокотехнологичное время только непрерывно обучаясь, можно соответствовать современным запросам успешного бизнеса. Сразу три сотрудника отдела рекламы посвятили рабочий день обучающим семинарам и познавательным конкурсным мероприятиям.

Главные специалисты ЗГМ в сфере информационных технологий: начальник отдела рекламы Илья Филичев и ведущий инженер-программист Артем Засухин, посетили (уже второй раз за 2 года) заключительный отборочный этап конкурса «IT- проект года 2019», проходивший в Нижнем Новгороде в Premio-Center. Конкурс, проходящий под эгидой губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, направлен на появление самых передовых, инновационных цифровых проектов и разработок по глобальной теме «Умный регион».

Из 124 проектов в финал вышли 36 номинантов из нескольких городов России. Каждый из финалистов конкурса выступал с краткой презентацией своей разработки. Предлагаемые инновации охватывали практически все сферы нашей жизни: промышленность, медицину, образование, бизнес, госуслуги, социальную сферу и т. д. Оригинальные идеи появлялись по многим направлениям. В частности: в вопросах оценки и учета недвижимости; в цифровизации технологий управления муниципалитетами; в социальных проектах по адаптации незрячих граждан и расширении возможностей применения QR – кода и пр.

Сведения, почерпнутые на мероприятиях подобного «продвинутого» формата, помогают уверенно ориентироваться в сложном информационном мире, а это в свою очередь способствует динамичной интеграции родного предприятия и продвижению продукции Абрис в условиях цифровой экономики.

Инженер отдела рекламы Анастасия Филичева посетила Дзержинский Центр развития предпринимательства Инженер отдела рекламы Анастасия Филичева посетила Дзержинский Центр развития предпринимательства Инженер отдела рекламы Анастасия Филичева посетила Дзержинский Центр развития предпринимательства, где прослушала семинар по следующим вопросам:

- как сделать хороший сайт;

- как запустить рекламу и отслеживать эффективность;

- как принимать платежи через сайт;

- как внедрить CRM;

- как подружить Online и Offline.

Вышеперечисленные темы имеют самое прямое отношение к задачам маркетинга и дальнейшему эффективному продвижению продукции Абрис через интернет. Если анализировать по пунктам, то можно отметить следующее: ЗГМ располагает прекрасно оформленным сайтом, насыщенным профессиональной и корпоративной новостной информацией; интернет-реклама является одним из основных наших инструментов продвижения; система менеджмента и учета взаимоотношений с клиентами (CRM) внедрена на заводе с декабря 2012 года; ресурсами Online и Offline пользуемся постоянно и в наиболее оптимальном для нас сочетании. Приятно отметить то, что наш специалист был, что называется, «в теме», компетентно фиксируя элементы полезной новизны в полученной информации. В частности, некоторые нюансы Яндекс-рекламы, способы интерактивного взаимодействия между владельцем сайта и клиентом, определенные рекламные «фишки». Активность Анастасии не осталась незамеченной и по завершении мероприятия местные СМИ взяли у нее интервью.

Поскольку вышеперечисленные пункты семинара имеют самое прямое отношение к задачам маркетинга, рекламы и дальнейшему эффективному продвижению продукции Абрис через интернет, то несомненно, что-то из вновь услышанного Анастасией Филичевой найдет применение в нашей практической работе в самое ближайшее время.