ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

08.11.2019

Наука за мир и развитие

10 ноября практически во всех странах отмечается Всемирный день науки за мир и развитие.

Наука за мир и развитие Наука за мир и развитие Наше предприятие создано людьми, с первых дней опиравшимися на науку. Сегодня в коллективе на ведущих должностях работают новаторы, изобретатели, научные сотрудники.

Научно-технический центр завода - наш генератор инноваций и передовых разработок, в значительной степени благодаря которому ЗГМ ежегодно запускает в серию десятки модификаций и принципиально новых видов герметиков под торговой маркой Абрис. Великий ученый Альберт Эйнштейн сказал: научная истина - это то, что выдерживает проверку опытом. Раз это так, то наши материалы Абрис являются истинно научным продуктом, поскольку ежедневно выдерживают проверку у многочисленных потребителей.

ЗГМ, делая ставку на передовую творческую мысль, продвигает науку, которая входит главным компонентом в состав всех герметиков Абрис. Последними наиболее яркими примерами этого являются наши разработки в области наноструктурированных материалов Абрис. С докладами по данной сверх актуальной тематике наши специалисты недавно выступали уже на двух международных конференциях за рубежом.

В самом широком смысле, наука является фундаментом всему тому, что есть вокруг нас. Это великая сила, умелое применение которой дарит обществу мир, развитие и благополучие.

Поздравляем научное сообщество и всех россиян со Всемирным днем науки!

Желаем отечественной науке и всем нам процветания!

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования