один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

20 лет ЗГМ

20.12.2019

Детские голоса на ЗГМ - добрая примета Нового года

Итак, на нашем предприятии опять слышны счастливые детские голоса!

Поистине чудесным приключением обернулся для детей наших сотрудников традиционный предновогодний День открытых дверей - 2019. Творческая группа сотрудников завода, наделяемая магическими чарами в честь самого желанного праздника, разнообразит сценарий каждый год, даря детям свежие впечатления и массу положительных эмоций.

В этом году поучаствовать в сказочных событиях на завод прибыли 14 юных продолжателей ЗГМовских традиций. Их ждала мистерия под названием «Новый год по книге сказок».

Для бодрящего начала детей встречали умилительные персонажи: Снеговичок, символизирующий зиму (ох, ждем ее с нетерпением!) и символ наступающего года Мышонок. Небольшая оживленная фотосессия, ну, а далее начались самые настоящие приключения…, потому что в наше замечательное время всегда найдется место сказочному подвигу, если включить фантазию и веру в чудеса.

В предновогодней суете, как водится, всегда случаются недоразумения, нескладушки и прочие мелкие неприятности. Вот и на этот раз случилось: налетел ветер и разметал страницы из Книги сказок, которую Снеговичок нес для Деда Мороза в подарок.

Ох, беда….да не беда! Продемонстрировать свои лучшие качества детям дали возможность герои популярных народных сказок, взращенные в нашем добром и чудодейственном коллективе. Это были: Хозяйка Медной горы, Иван Царевич и Цветик Семицветик.

Ребятня отважно с азартом бросилась на поиски недостающих страниц по всему заводу. Как же это было увлекательно и интересно!

Поиски станиц из Книги сказок 1 Поиски станиц из Книги сказок 1 Поиски станиц из Книги сказок 2 Поиски станиц из Книги сказок 2 Поиски станиц из Книги сказок 3 Поиски станиц из Книги сказок 3

Разумеется, наш смышленый юный народ сумел разыскать все страницы и книга была торжественно вручена Дедушке Морозу ко всеобщей радости. Тем более, что Дед Мороз в долгу не остался…..

Директор Галина Анатольевна Савченкова со всей серьезностью провела оперативное совещание с подрастающим поколением, обсудив предновогодние задачи и хлопоты, показав им презентацию завода и его продукции Директор Галина Анатольевна Савченкова со всей серьезностью провела оперативное совещание с подрастающим поколением, обсудив предновогодние задачи и хлопоты, показав им презентацию завода и его продукции Затем директор Галина Анатольевна Савченкова со всей серьезностью провела оперативное совещание с подрастающим поколением, обсудив предновогодние задачи и хлопоты, показав им презентацию завода и его продукции. Дети по достоинству оценили первый урок деловой коммуникации. Они были благодарны директору за оказанное доверие и уважение.

По завершении оперативки ребятам поручили дело, от которого не отказался бы никто на свете, тем более, дети. А дело было такое: украсить шоколадную елку…. шоколадными игрушками! Вот где вовсю разгулялись тонкий вкус и фантазия наших юных гостей.

Конечно не обошлось и без вкусного-превкусного чаепития!

По завершении оперативки ребятам поручили дело, от которого не отказался бы никто на свете, тем более, дети По завершении оперативки ребятам поручили дело, от которого не отказался бы никто на свете, тем более, дети Украсить шоколадную елку Украсить шоколадную елку от где вовсю разгулялись тонкий вкус и фантазия наших юных гостей от где вовсю разгулялись тонкий вкус и фантазия наших юных гостей

Феерический, задорный и по-новогоднему веселый день завершился поздравлениями детей с наступающим 2020-м годом!

Счастья вам, ребята, в наступающем году, красивых новых платьев и причесок для девочек, крепких мускулов для мальчиков и всем - всем успехов в учебе и огромных сугробов радости!

Детские голоса на ЗГМ - добрая примета Нового года Детские голоса на ЗГМ - добрая примета Нового года