30.12.2019

Наш коллектив на старте 2020 - го года ...

Все 12 месяцев 2019 - го года мы эффективно трудились, приумножали свой творческий и производственный потенциал, активно участвовали в общественной жизни родного города Дзержинска и Нижегородской области.

За прошедший год ассортимент продукции Абрис обогатился десятками новых марок герметизирующих материалов, коллектив ярко отметил юбилеи ряда своих сотрудников, были проведены торжественные собрания и концерты в честь общероссийских праздников и Дня Победы, заслуженные работники отмечены значимыми наградами, интересные достижения и новинки созданы на творческом поприще.

Итак, на календаре канун нового 2020-го года. Состоялось ежегодное традиционное, с нетерпением ожидаемое торжественное собрание коллектива. Мы заслужили своим трудом прекрасный, надолго запоминающийся праздник и он состоялся!

Прозвучали красивые, поздравительные слова директора Галины Анатольевны. В них одобрение нашей работе, обнадеживающие перспективы на следующий год, благодарность за вклад в общее дело каждому из нас.

Трогательно, волнующе и торжественно прошла церемония награждения лучших сотрудников по итогам года, которым присваивали почетные звания, вручали дипломы, грамоты и сертификаты.

В заключение нашей публике показали великолепное Новогоднее представление, создавшее радостный настрой на все рождественские каникулы. Разумеется, чудесное Новогоднее супершоу было талантливо исполнено собственными силами ЗГМовских сотрудников. Оно стало настоящим творческим подарком коллективу, который пребывает в прекрасном настроении и готов к встрече юбилейного для завода 2020 - года.

От всего сердца поздравляем всех-всех с наступающими новогодними праздниками! Самых наилучших пожеланий!!!

Случился праздник, Новый Год-

Нулей и двоек хоровод!

Двадцать- двадцать, два кружка,

Белоснежных два снежка

Зазывают нас вперед

И желают в Новый Год

Всем сугробы благодати…

Радость, не жалея, тратьте!

Новогодний концерт 2020