ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
20 лет ЗГМ
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

06.12.2019

Проект «Знак качества» выбрал Абрис

В данном контексте речь идет о популярной программе телекомпании «Волга», которая освещает профессиональный взгляд на качественные товары, услуги и права потребителей. Недавно съемочная группа телекомпании пришла на наш завод с целью сделать сюжет о качественных герметизирующих материалах.

На ЗГМ абсолютно убеждены в том, что качество является главной характеристикой продукции Абрис. Об этом, каждый со своих позиций, рассказывали директор завода Галина Анатольевна Савченкова, начальник НТЦ Ольга Владимировна Шашунькина и инженер отдела рекламы Анастасия Александровна Филичева.

Ольга Владимировна отразила в интервью универсальность материалов серии Абрис, их востребованность в большинстве отраслей народного хозяйства. Сделала акцент на научный подход в разработке передовых инновационных видов герметиков Абрис.

Анастасия Филичева подробно осветила актуальные вопросы применения широкой линейки герметиков Абрис в быту от фундамента до кровли.

Директор завода Галина Анатольевна Савченкова в своем интервью отметила, что гарантией высокого качества материалов Абрис служат честность, порядочность и профессионализм каждого работника завода.

Именно высокое качество товаров и услуг напрямую положительно влияет на экономику, экологию, социальную сферу и, в конечном итоге, на само качество жизни человека.

Передачу можно будет посмотреть в ближайшее время на телеканале «Волга».

Проект «Знак качества» выбрал Абрис Проект «Знак качества» выбрал Абрис

 

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования