ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
20 лет ЗГМ
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

13.12.2019

Скоро новый клип ЗГМ: «Осенние журавли» уносят душу…

Лирический русский поэт Алексей Жемчужников в конце XIX века написал стихотворение «Осенние журавли». В пронзительных строках он передал неизбывную тоску по родине человека, живущего на чужбине. Летящие на юг журавли словно уносят его душу туда, в родные края, куда он жаждал бы вернуться.

Стихотворение, положенное на музыку неизвестным композитором, превратилось в песню под названием «Здесь под небом чужим...», ставшую со временем одним из символов эмигрантской культуры, пронизанной ностальгией по утраченному отечеству. Той самой культуры, которую породила массовая эмиграция дворян и русского офицерства из России в годы Гражданской войны.

Это предыстория, а теперь о главном, то есть о том, какая взаимосвязь между этой песней и нашим заводом.

Творческая студия ЗГМ вдохновилась созданием музыкального клипа по мотивам этой лирической песни. Трогательный сюжет в исполнении наших самодеятельных артистов и проникновенный вокал заводского ансамбля «Огонек» несомненно наполнят клип глубоким нравственным подтекстом. Ностальгические сюжетные сцены, с тонким художественным вкусом подобранные кадры и мелодия в стиле лирического танго никого не оставят равнодушными, навеют мысли, чувства, образы...у каждого зрителя свои.

Работа над клипом «Здесь под небом чужим...» близка к завершению и надеемся, что скоро мы сможем представить свою очередную творческую работу вашему вниманию. Постараемся вас не разочаровать!

Скоро новый клип ЗГМ Скоро новый клип ЗГМ Трогательный сюжет в исполнении наших самодеятельных артистов и проникновенный вокал заводского ансамбля «Огонек» несомненно наполнят клип глубоким нравственным подтекстом. Трогательный сюжет в исполнении наших самодеятельных артистов и проникновенный вокал заводского ансамбля «Огонек» несомненно наполнят клип глубоким нравственным подтекстом. Здесь под небом чужим... Здесь под небом чужим...

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования