один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

20 лет ЗГМ

26.12.2019

ЗГМ - часть славной истории НАПП

За аббревиатурой НАПП кроется название Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей, которая недавно отметила свое тридцатилетие.

НАПП проверку временем прошел блестяще! НАПП проверку временем прошел блестяще! Тридцать лет для крупной организационной структуры является тем принципиально важным трудовым стажем, который дает однозначный ответ на вопрос о ее целесообразности и эффективности. Про региональное объединение работодателей «Нижегородская ассоциация промышленников и предпринимателей» можно смело сказать: «НАПП проверку временем прошел блестяще!».

Будучи членом Ассоциации на протяжении многих лет, а если точнее, с ноября 2003 года, ЗГМ всегда активно сотрудничал и продолжает сотрудничать с НАПП, получая здесь всестороннюю поддержку. Многие вопросы, связанные с налогообложением, природопользованием, охраной труда, применением законодательных норм решались и решаются заводом благодаря взаимодействию с Ассоциацией.

К своему юбилею Ассоциация выпустила великолепно оформленное издание под названием «Ассоциация с историей». Нам очень приятно видеть на станицах этой увлекательной книги немало строк, посвященных нашему заводу и его директору Галине Анатольевне Савченковой.

«….Галина Анатольевна Савченкова, генеральный директор, создатель и собственник предприятия, построила бизнес, паолучив знания и опыт сначала в Казанском химико-технологическом институте, затем во время работы в ГосНИИ» Кристалл» в Дзержинске, куда с красным дипломом пришла по распределению в 1984 году.

…….Это было в самом начале девяностых годов, в разгар конверсии и слома существующего экономического уклада. Идея создания собственного предприятия по производству герметика возникла вскоре. Но на ее воплощение ушло несколько лет. Завод герметизирующих материалов заработал весной 2000 года: 30 марта был произведен замес первой партии герметика.

…...Завод герметизирующих материалов входит в тройку российских производителей герметиков и успешно интегрировался в мировой рынок...».

Вот лишь некоторые выдержки из большой статьи про ЗГМ, которая размещена в книге «Ассоциация с историей».

ЗГМ - часть славной истории НАПП ЗГМ - часть славной истории НАПП

Мы абсолютно убеждены в том, что и в дальнейшем будем идти рука об руку с Ассоциацией, укрепляя экономику России и вписывая новые славные страницы в историю НАПП и свою заводскую историю.