26.12.2019

ЗГМ - часть славной истории НАПП

За аббревиатурой НАПП кроется название Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей, которая недавно отметила свое тридцатилетие.

НАПП проверку временем прошел блестяще!Тридцать лет для крупной организационной структуры является тем принципиально важным трудовым стажем, который дает однозначный ответ на вопрос о ее целесообразности и эффективности. Про региональное объединение работодателей «Нижегородская ассоциация промышленников и предпринимателей» можно смело сказать: «НАПП проверку временем прошел блестяще!».

Будучи членом Ассоциации на протяжении многих лет, а если точнее, с ноября 2003 года, ЗГМ всегда активно сотрудничал и продолжает сотрудничать с НАПП, получая здесь всестороннюю поддержку. Многие вопросы, связанные с налогообложением, природопользованием, охраной труда, применением законодательных норм решались и решаются заводом благодаря взаимодействию с Ассоциацией.

К своему юбилею Ассоциация выпустила великолепно оформленное издание под названием «Ассоциация с историей». Нам очень приятно видеть на станицах этой увлекательной книги немало строк, посвященных нашему заводу и его директору Галине Анатольевне Савченковой.

«….Галина Анатольевна Савченкова, генеральный директор, создатель и собственник предприятия, построила бизнес, паолучив знания и опыт сначала в Казанском химико-технологическом институте, затем во время работы в ГосНИИ» Кристалл» в Дзержинске, куда с красным дипломом пришла по распределению в 1984 году.

…….Это было в самом начале девяностых годов, в разгар конверсии и слома существующего экономического уклада. Идея создания собственного предприятия по производству герметика возникла вскоре. Но на ее воплощение ушло несколько лет. Завод герметизирующих материалов заработал весной 2000 года: 30 марта был произведен замес первой партии герметика.

…...Завод герметизирующих материалов входит в тройку российских производителей герметиков и успешно интегрировался в мировой рынок...».

Вот лишь некоторые выдержки из большой статьи про ЗГМ, которая размещена в книге «Ассоциация с историей».

ЗГМ - часть славной истории НАПП

Мы абсолютно убеждены в том, что и в дальнейшем будем идти рука об руку с Ассоциацией, укрепляя экономику России и вписывая новые славные страницы в историю НАПП и свою заводскую историю.