ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
20 лет ЗГМ
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

27.01.2020

Наш Татьянин День и китайский Новый год в придачу

В прошедшие выходные календарь - 2020 подарил нам забавное совпадение, благодаря которому 25-го января мы получили два в одном: Татьянин День и начало Нового Года по китайской традиции.

Поскольку первый праздник нам душевно ближе, начнем с него.

25 января – день веселый, радостный и теплый, несмотря на морозную пору. Он освящен православной традицией, насчитывающей почти 300 лет, которая впоследствии прижилась в студенческой среде, дав ей красивый и романтичный символ – имя Татьяны.

В более поздние времена Татьянин День стал считаться «своим» в среде российской интеллигенции, а еще он близок по духу всей творческой молодежи.

Имя Татьяна обладает особой аурой, в которой угадывается женственность, изысканность в сочетании со скромностью, образованностью и культурой. Много в характер современных Татьян добавил и гений Пушкина, одарив свою героиню в романе «Евгений Онегин» таким именем. Плюс к этому, в Татьянах прекрасно совмещаются твердость характера, целеустремленность, обилие практических навыков и талантов.

С гордостью можем утверждать, что наши ЗГМовские Татьяны обладают всеми вышеперечисленным качествами. Татьян у нас немного и мы их очень ценим. Все они - исключительно одаренные, обаятельные дамы, искренне преданные родному предприятию, ярко проявляющие себя как в работе, так и в общественных делах.

Поздравляем вас, наши дорогие Татьяны, от всего сердца, желаем вам и далее во всем соответствовать своему прекрасному имени. Будьте счастливы!

Что касается начала Китайского Нового года, то с улыбкой отметим для себя тот факт, что Белая металлическая крыса по восточной традиции стала законным символом на текущий годичный цикл. Крыса, или мышь, если угодно, с удовольствием обыгрывается и нами, ЗГМовцами, при мыслях о предстоящем 2020-м годе, юбилейном для нашего завода. Вполне жизнестойкий, смышленый, умеющий добиваться поставленных целей символ. К тому же не стоит забывать о том обстоятельстве, что ежедневно десятки наших сотрудников (а по миру - сотни миллионов людей) кладут руку на серую «мышку» и приступают к созидательной деятельности во благо родного предприятия. Это однозначно хорошо, поэтому: спасибо мышке! Сложились даже такие строки:

Положите ладонь на «мышку»,
Она расширяет нам мир.
И благодарности вспышки
Пошлите через эфир!

Так что с удовольствием воспользуемся случаем, и в очередной раз поздравим всех с наступившим Новым годом! Пусть он принесет удачу!

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования