13.01.2020

Поздравления российской печати от ЗГМ

День российской печати отмечается 13 января. Учрежден постановлением Президиума Верховного совета Российской Федерации от 28 декабря 1991 года. и связан с исторической датой — началом издания первой российской печатной газеты «Ведомости», основанной указом Петра Великого 2 января 1703 года.

Современное российское общество сохранило благородную привычку к чтению, поэтому печатные издания успешно существуют наравне с высокими информационными технологиями, достойно занимая свое уникальное место в вопросах просвещения граждан России.

Наше предприятие активно сотрудничает с печатными изданиями городского, регионального и общероссийского уровня, размещая материалы рекламного и информационного характера, публикуя научные и общественно значимые статьи. Кроме того, ежеквартально ЗГМ издает собственный специализированный журнал «Абрис», отражающий профессиональные темы применения герметизирующих материалов и технологий серии Абрис, а также корпоративную жизнь.

На сайте завода в разделе «Публикации в СМИ» можно ознакомится с огромным массивом данных, посвященным этой важной стороне нашей деятельности.

Искренне поздравляем тружеников российской печати с профессиональным праздником! Успехов вам, процветания и личного благополучия!

Посвящаем вам такие строки.

Печатная страница-царица информации!

Что может быть важней для процветания нации.

Несите слово в массы и прорастут плоды.

Примите поздравления! Спасибо за труды!!!

Поздравления российской печати от ЗГМ