один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

20 лет ЗГМ

17.01.2020

Сувенирная продукция марки Абрис

Одним из направлений деятельности предприятия является разработка и изготовление сувенирной продукции. Здесь мы можем одновременно решить как важнейшую задачу защиты человека от неблагоприятного воздействия окружающей среды, так и рекламные задачи.

Защитный блок ЭМИ.

Дискуссии на темы: Вредно ли долго разговаривать по телефону? Опасно ли находиться под воздействием различных источников ЭМИ? - давно завершены и вывод однозначен: Да, вредно!

Доказано, что головные боли, нарушение памяти, бессонница – самые распространенные недомогания, связанные с воздействием ЭМИ.

Защитный блок Абрис ЭМИ Защитный блок Абрис ЭМИ Защитный блок Абрис ЭМИ снижает силу направленного электромагнитного излучения на организм человека.

Это наклейки на мобильные устройства, представляющие собой круг диаметром 2.5 см.

С внешней стороны нанесено изображение, покрытое полимерной смолой.

На обратной стороне наклейки нанесен клеевой слой для надежного крепления ее на задней панели телефона.

В основе блока – инновационный материал с высоким содержанием шунгита, разработанный ведущими специалистами НТЦ «Завода герметизирующих материалов».

Шунгит – древнейшая горная порода нашей планеты. Обладает целебными свойствами благодаря своей молекулярной структуре.

Позаботьтесь о себе и своих близких!

Начните с малого – прикрепите блок Абрис ЭМИ на телефон каждому члену семьи.

Костер Костер Следующий вид предлагаемых сувениров – костеры.

Костер (от английского «coaster» — подстаканник) предназначен для защиты столешниц и иных поверхностей от влаги и высоких температур.

Особенность в том, что магнитный костер имеет в своем составе особый ферритовый наполнитель.

Жидкость под воздействием магнитного поля меняет структуру, становясь биологически активной, и при ее употреблении оказывает оздоровительный эффект на организм человека.

Магнитные костеры Абрис выпускаются с индивидуальным дизайном, в соответствии с пожеланиями заказчика. Это недорогая и в тоже время эффективная рекламная продукция, которая постоянно находится в поле зрения ее обладателя.

Вечный календарь

Предлагаем вашему вниманию универсальный магнитный календарь. Календарь состоит из 62 магнитов и может крепиться на любую металлическую поверхность.

Пользоваться им легко и удобно. Вы самостоятельно выстраиваете календарную сетку и специальными фишками отмечаете интересующие вас даты.

В комплект универсального календаря входят фишки:

-с названиями месяцев;

-с названиями дней недели;

-с датами;

-специальные фишки (важный день, деловая встреча, деньги, поездка, визит к врачу, праздник, театр, встреча, рыбалка, баня).

Вечный календарь Вечный календарь

Игры «Крестики-нолики», «Шахматы».

Игры «Крестики-нолики» и «Шахматы» станут прекрасным развлечением как для детей, так и для взрослых.

Условия игры «Крестики -нолики» просты и понятны.

В комплект входят игровое поле и 10 фишек на магнитной основе.

Игровое поле состоит из 9 клеток (3 ряда по 3 клетки). Прикрепите его к любой металлической поверхности.

Игровое поле вы также можете использовать в рекламных целях, разместив нужную для вас информацию.

Игра «Шахматы» изготовлена подобным же образом: магнитное поле и шахматные фигуры на магнитной основе. Магнитная основа обеспечивает надежную фиксацию фигур на доске.

И в заключении предлагаем вам еще один популярный вид сувенирной продукции – Абрис магниты. На лицевой стороне располагаются: логотипы компаний, любимые пейзажи, фотографии сотрудников, близких, архитектурные памятники – словом все то, что хочется сохранить на память, прикрепив к любой металлической поверхности.

Сувенирная продукция марки Абрис Сувенирная продукция марки Абрис

Заказывайте заблаговременно нашу сувенирную продукцию марки Абрис, особенно ввиду предстоящих праздников, юбилеев, корпоративов и других памятных дат. Порадуйте близких, друзей, партнеров добрым знаком внимания, приятным сюрпризом и интересным подарком!