ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
20 лет ЗГМ
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

12.02.2020

Что подарить на праздник? Можем посоветовать

Проблема выбора подарка зачастую ставит нас в тупик. Повторяться не хочется, выглядеть банальным в глазах близких не хочется, излишние траты допускать тоже не хочется. При этом очень хочется доставить радость подарком! Словом, задача не из простых.

Вспоминается анекдот. Муж спрашивает жену: «Дорогая, что тебе подарить на 8 марта?». Жена в ответ: «Ах, дорогой, мне все равно. Главное, чтобы натуральная шубка красиво оттеняла бриллиантовое колье!». В такой ситуации для мужчины, что называется, два в одном- простота и тупик одновременно.

Но перед 8 марта есть еще 23 февраля, и в порядке очередности сперва надо разобраться с этой ответственной датой.

Надо сказать, женщинам чуть легче, поскольку мужчины менее сложны, менее загадочны, да и скромнее в запросах, пожалуй…. Тем не менее, проблема существует (см. первый абзац) и наше предприятие готово прийти женщинам на помощь.

Подарок к Дню защитника Отечества должен быть понятным, приятным и функциональным.

Именно таким условиям отвечает сувенирная продукция марки Абрис, которую производит ЗГМ по заказу потребителей. Извольте ознакомиться.

Защитный блок Абрис ЭМИ снижает силу направленного электромагнитного излучения на организм человека. Защитный блок Абрис ЭМИ снижает силу направленного электромагнитного излучения на организм человека. Защитный блок Абрис ЭМИ снижает силу направленного электромагнитного излучения на организм человека.

Это наклейки на мобильные устройства, представляющие собой круг диаметром 2.5 см.

С внешней стороны нанесено изображение, покрытое полимерной смолой.

На обратной стороне наклейки нанесен клеевой слой для надежного крепления ее на задней панели телефона.

В основе блока – инновационный материал с высоким содержанием шунгита, разработанный ведущими специалистами НТЦ «Завода герметизирующих материалов».

Шунгит – древнейшая горная порода нашей планеты. Обладает целебными свойствами благодаря своей молекулярной структуре.

Позаботьтесь о себе и своих близких!

Начните с малого – прикрепите блок Абрис ЭМИ на телефон близкого человека.

Следующий вид предлагаемых сувениров – костеры.

Костер (от английского «coaster» — подстаканник) предназначен для защиты столешниц и иных поверхностей от влаги и высоких температур.

Особенность в том, что магнитный костер имеет в своем составе особый ферритовый наполнитель.

Жидкость под воздействием магнитного поля меняет структуру, становясь биологически активной, и при ее употреблении оказывает оздоровительный эффект на организм человека.

Магнитные костеры Абрис выпускаются с индивидуальным дизайном, в соответствии с пожеланиями заказчика. Это недорогая и в тоже время эффектная вещь, которая постоянно находится в поле зрения ее обладателя.

Вечный календарь

Предлагаем вашему вниманию универсальный магнитный календарь. Календарь состоит из 62 магнитов и может крепиться на любую металлическую поверхность.

Пользоваться им легко и удобно. Вы самостоятельно выстраиваете календарную сетку и специальными фишками отмечаете интересующие вас даты.

В комплект универсального календаря входят фишки:

-с названиями месяцев;

-с названиями дней недели;

-с датами;

-специальные фишки (важный день, деловая встреча, деньги, поездка, визит к врачу, праздник, театр, встреча, рыбалка, баня).

Вечный календарь Вечный календарь

Игры «Крестики-нолики», «Шахматы» Игры «Крестики-нолики», «Шахматы» Игры «Крестики-нолики», «Шашки».

Игры «Крестики-нолики» и «Шашки» станут прекрасным развлечением как для детей, так и для взрослых.

Условия игры «Крестики -нолики» просты и понятны.

В комплект входят игровое поле и 10 фишек на магнитной основе.

Игровое поле состоит из 9 клеток (3 ряда по 3 клетки). Прикрепите его к любой металлической поверхности.

Игровое поле вы также можете использовать в рекламных целях, разместив нужную для вас информацию.

Игра «Шашки» изготовлена подобным же образом: магнитное поле и фигуры шашек на магнитной основе. Магнитная основа обеспечивает надежную фиксацию фигур на доске.

Еще один популярный вид сувенирной продукции – Абрис магниты. На лицевой стороне располагаются: логотипы компаний, любимые пейзажи, фотографии близких, архитектурные памятники – словом все то, что хочется сохранить на память, прикрепив к любой металлической поверхности.

Таким образом, приведенный выше перечень позволяет выбрать подарок с учетом хобби и увлечений близкого человека, с возможностью нанесения на подарок дорогого сердцу портрета, пейзажа или надписи.

Если вам кажется, что предлагаемые сувениры недостаточно впечатляют в качестве самостоятельных подарков, ничто не мешает сделать их оригинальным дополнением, например, к галстуку, рубашке, ремню, парфюму и т. д. А когда дорогой защитник Отечества ощутит Ваше трепетное отношение, доброе внимание и богатую фантазию, он это обязательно с благодарностью оценит! Главное, чтобы Вы позаботились о подарке заблаговременно.

Игра «Шашки» Игра «Шашки»

Обращаетесь к нам на ЗГМ!

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования