19.02.2020

Загородный дом и все что в нем

Весна не за горами, а это значит, что одна из самых актуальных тем: коттеджи, дома и дачи за городом, на природе.

Обширный опыт участия нашего предприятия в разнообразных строительных выставках показывает, что в своем классе неотверждаемых герметиков для малоэтажного домостроения, мы занимаем одну из лидирующих позиции на российском рынке. Покупатели нашей продукции подчеркивают уникальные потребительские свойства и высокое качество герметиков серии Абрис.

Не зря в заголовке мы указали - дом и все что в нем! Ведь практически любой участок дома нуждается в применении технологий герметизации материалами Абрис: когда требуется гидроизоляция фундамента, как отсечная, так и обмазочная, или надежная установка окон, через которые не дует, а плесень исключена, благодаря биозащитным свойствам. Чрезвычайно актуальными всегда остаются задачи герметизации кровли в местах примыкания, а также герметизация межвенцовых швов в деревянных домах. В этих вопросах Абрис практически незаменим.

Богатые возможности для выбора необходимых материалов предоставляет наш сайт и квалифицированные консультации специалистов завода. Материалы Абрис выпускаются в виде лент, шнуров, деталей, файл-пакетов; мастики - в банках, под шпатель и кисть, также имеются модификации под монтажный пистолет. Все для вашего удобства.

Итак, спешите - строительный сезон не за горами и ЗГМ с герметиками Абрис к вашим услугам!

Загородный дом и все что в нем