ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
20 лет ЗГМ
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

20.02.2020

ЗГМ на встрече с представителями японской делегации

В январе текущего года в адрес нашего завода пришло письмо из Министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области. В письме предлагалось принять участие во встрече ведущих предприятий нашего региона с делегацией японских деловых кругов «Кэйданрэн».

Недавно встреча состоялась. Она проходила в технопарке «Центр инновационного развития» при Нижегородском государственном университете им. Н. А. Лобачевского.

Представители крупных японских корпораций, которых было порядка тридцати человек в составе делегации, проявили большой интерес к расширению сотрудничества с нижегородским бизнесом по таким направлениям как энергетика, высокие технологии в медицине и биомеханике, нанотехнологии и ряду других.

В процессе встречи с представительной японской делегацией специалист нашего завода организовал выставочную экспозицию по номенклатуре материалов Абрис в области комплексной промышленной безопасности, которые могут представлять интерес для японской стороны.

Несомненно то, что российский рынок перспективен для Страны восходящего солнца, равно как и японский рынок весьма интересен для нас.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования