ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
20 лет ЗГМ
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

24.03.2020

Виртуальный мир ЗГМ - только хорошие новости!

Разумеется, дорогие читатели, смешно закрывать глаза на сложную обстановку в мире. Это объективная реальность и от нее никуда не уйти. Действительно, сошлись в одно время несколько глобальных негативных факторов, приведших к «турбулентности» экономик большинства стран и развитию пандемии нового типа коронавируса.

Мы вовсе не склонны недооценивать сложности текущего момента. Более того, активно поддерживаем все необходимые меры профилактики, в том числе, карантин, временную самоизоляцию, работу на «удаленке» и т.д.

Однако мы сейчас хотим донести до вас, дорогие друзья, простую, но важную мысль: жизнь продолжается, а жить, даже в условиях карантина, можно и нужно с хорошим настроением!

Какой рецепт для этого предлагает наш заводской коллектив? А вот какой: путешествуйте по нашему сайту-виртуальному миру ЗГМ, в нем много интересного и, уверяем вас, абсолютно все позитивное и полезное.

Производственная тематика представлена развернутой всесторонней информацией (по разделам, направлениям и ассортименту), в том числе аудио и видео, о всей номенклатуре материалов серии Абрис, а это более 800 наименований продукции для всех отраслей народного хозяйства.

Новостная лента рассказывает о корпоративной жизни и различных ярких событиях. К примеру, наше предприятие встречает 20-летний юбилей в марте этого года и мы даем немало материалов, связанных с данным радостным поводом.

Тому, кто хочет отвлечься от важных производственных задач, мы предлагаем широкий выбор творческой продукции, изготовленной также на нашем предприятии.

Нам песня строить и жить помогает...

К песням, вокалу и исполнительскому мастерству на заводе с первых дней было отношение особое, ведь «песня строить и жить помогает!». Более десяти лет назад на заводе по моей инициативе сложился вокальный ансамбль «Огонек», в котором четыре солистки. Через некоторое время образовался молодежный ансамбль «Абрис на бис» из талантливых девушек и парней завода. Эти два коллектива поют не только на заводских мероприятиях, но часто выезжают на благотворительные концерты в различные организации, где их всегда встречают на «бис»! Песни самые разные, на любой вкус. У нас вышло уже более 30 музыкальных клипов, в том числе новый сборник, посвященный 20-летию завода, много клипов сейчас в работе.

Добро пожаловать на «Кухню Савченковой».

Этот творческий проект носит название «Кухня Савченковой». Кухня – явление многоликое. Это и кулинарные традиции, и внутренний мир человека, раскрываемый через прямое общение, диалог.

Сюжеты самые разнообразные.

Интересные, с богатым жизненным опытом люди: работники ЗГМ, известные в Дзержинске и Нижнем Новгороде персоны, знаменитости российского масштаба рассказывают о себе и своих взглядах на жизнь…

Проект «живет» в интернете с 2017 года, снято уже около 20 выпусков.

Думать, рассуждать, анализировать, освещать: «День и тень».

Эти слова определяют основные задачи, которые ставит перед собой общественно значимый проект под названием аналитическая программа «День и тень». Более трех лет он активно присутствует в соцсетях и ютубе, собирая десятки тысяч просмотров, а количество тематических выпусков превысило отметку 40.

Для чего подобный проект? Чтобы лучше понимать и чувствовать современную действительность во всем ее многообразии и взаимосвязи явлений, событий. Чтобы честно обозначать свою гражданскую позицию и помогать людям в выработке собственной точки зрения на социальные процессы и события. А также, что очень важно и следует из названия аналитического проекта «День и тень», светом мысли, знаний и духовности устранять тени, порой искажающие действительность, чтобы картина жизни становилась ясной и открытой для всех.

Очень полезное шоу: «Не лаптем щи...».

Новый интернет-проект под названием «Не лаптем щи…» проанонсируем так: удивительное, а порой и парадоксальное рядом, надо только суметь разглядеть необычное в обыденном.

Всего снято уже более 20 выпусков шоу и работа над новыми передачами идет полным ходом. Уверяем, что в каждом сюжете есть «изюминка» и новизна. Все темы имеют прикладное значение на все случаи жизни.

Итак, основное предназначение нашего промышленного материала и технологий Абрис — это комплексная защита зданий, сооружений, оборудования и персонала от негативных факторов.

Основное предназначение нашей творческой продукции — это комплексная защита от скуки и хандры для создания хорошего настроения.

Раз уж выходить на улицу нежелательно, то заходите на сайт ЗГМ (поздравляем, вы уже здесь!). Раз уж вы зашли, не спешите с него уходить.

Отличного вам настроения, берегите себя и Будьте Здоровы!

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования