ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
20 лет ЗГМ
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

20.04.2020

Радуемся светлому Христову Воскресенью!

Без малого 2000 лет тому назад Иисус Христос вошел в священный град Иерусалим. С ним были его ученики - апостолы.

Радуемся светлому Христову Воскресенью! Радуемся светлому Христову Воскресенью! Народ встречал Иисуса как освободителя, Мессию, Царя иудейского. Слава и ореол великого мудреца и чудотворца опережали появление самого Христа. Простые люди слышали о его проповедях, провозглашающих высшую справедливость и человеколюбие, его благодетельные чудеса потрясали умы и сердца. За несколько дней до входа в Иерусалим, Иисус воскресил Лазаря и люди знали об этом чуде. Все указывало на то, что в мир явился человек, наделенный особой, божественной миссией. Но высшее духовенство и правители Иудеи были настроены против Христа, видя в нем угрозу для своей власти.

Христос, предвидя свою мученическую жертву во искупление грехов человеческих, не скрывался и был открыт для людей. Четыре дня его искали стражники и представители первосвященника, чтобы схватить.

И вот во время тайной вечери, он был предан своим учеником Иудой в руки римских властей. В день, который мы называем страстной пятницей, истязаемый озверевшей толпой Иисус прошел скорбный путь до горы Голгофы и принял мученическую смерть на кресте.

На третий день Христос воскрес. Своим воскрешением он указал людям путь к спасению души и даровал веру в жизнь вечную.

Давайте радоваться светлому Христову Воскресенью и помнить, что жить надо по совести и с любовью в сердце, то есть так, как заповедано Спасителем, ибо жертва его великая не может быть напрасной!

Со светлым Христовым Воскресением вас, дорогие ЗГМовцы и все православные люди!

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования