ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
20 лет ЗГМ
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

15.04.2020

ЗГМ: работаем, анализируем, адаптируемся, работаем…

Когда наступают особые обстоятельства в жизни общества, то надо, в первую очередь, сохранять «холодную голову» и воспринимать возникшие вызовы как новый опыт, новые уроки и возможность получить дополнительные знания и навыки, которые могут быть полезны.

Не сомневаемся, всем понятно, о чем идет речь.

В период нерабочей недели мы с успехом отработали технологии удаленного руководства предприятием, контроля за исполнением должностных обязанностей персонала. Разумеется, материальное производство мы сейчас не имеем в виду.

Однако топ-менеджмент, руководители подразделений, специалисты отделов маркетинга, рекламы, финансового блока и ряд других не прекратили деятельности, используя возможности современных технологий коммуникации.

В ход пошли сформированные группы в соцсетях, удаленная работа на персональных компьютерах из дома, онлайн видеоконференции и совещания. В течение этого периода удавалось решать большинство текущих задач по координации усилий всех структурных подразделений, заниматься решением экономических вопросов, перспективным планированием и анализом, продвигать продукцию Абрис.

Герметики Абрис. Завод герметизирующих материалов Герметики Абрис. Завод герметизирующих материалов

В результате было достигнуто главное: предприятие продолжало функционировать. Также был получен полезный управленческий опыт с использованием интернета и других телекоммуникационных ресурсов.

С 6 апреля предприятие функционирует в нормальном режиме, все сотрудники на своих рабочих местах согласно штатному расписанию.

Тема здоровья и профилактических мер касается нас так же, как и всех россиян. Наши технологии и специалисты решают большой круг вопросов и могут быстро адаптироваться под любые задачи. В этой связи заводской научно-технический центр (НТЦ), одновременно с разработкой инновационных материалов серии Абрис, взялся за решение задачи по разработке антисептического препарата для наружного применения.

В настоящее время антисептическое средство готово и применяется на предприятии наряду с комплексом дополнительных мер обеспечения безопасности.

Антисептическое средство Абрис

Друзья, продолжаем жить, трудиться и верить в себя!

Всем здоровья и хорошего настроения!

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования