ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
20 лет ЗГМ
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

22.06.2020

Работаем с юбилейным настроем!

2020-й год достиг своей середины. Лето в самом разгаре, а наш завод в масштабных производственных делах устремлен в будущее, нацелен на новые перспективные планы. А еще, ЗГМ, точнее, весь заводской коллектив находится в приподнятом, особо радостном настроении. Ведь юбилейный год, когда заводу исполнилось ровно 20 лет, продолжается.

Мы шагаем нога в ногу с высокотехнологичным, сверхскоростным, инновационным 21-м веком, являясь его ровесником. Мы осознаем свою высокую ответственность перед новым тысячелетием и стараемся во всем ему соответствовать: в темпах выпуска продукции Абрис, в обновлении ассортимента, в современных наиболее актуальных разработках.

Случившаяся весной этого года пандемия коронавируса не выбила нас из производственного ритма, завод работал и продолжает работать в штатном режиме (разумеется, с соблюдением всех санитарных норм), сохраняя хорошую динамику и отличный юбилейный настрой!

Что особенно приятно, в течение всего этого года нам поступают добрые слова поздравлений от наших дорогих партнеров и мы очень им за это признательны!

Завод герметизирующих материалов 20 лет на рынке

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования