ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
20 лет ЗГМ
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

17.07.2020

Сотрудничество с Поднебесной

Китай – самая удивительная и загадочная страна в мире, держава с многотысячелетней историей, страна природных контрастов и гениальных изобретений. Китай гордится своим быстрым развитием, объясняя это безупречным чутьем на спрос и безошибочным выбором бизнес-партнеров.

В 2017 году в Российской промышленности сформировался крупный заказ на судовые кабели для надводных и подводных судов спецназначения. Одна из крупнейших китайских компаний по производству кабельной продукции, опередив трех российских производителей кабелей, взялась за реализацию заказа.

В том же 2017 году китайская фирма обратилась к ООО «ЗГМ» с предложением о сотрудничестве в вопросе поставки герметика Абрис® СК, который необходим в производстве судового кабеля для защиты жил от внешнего «пробоя» или повреждения. В Китай была поставлена пробная партия герметика для проведения всесторонних тестов и испытаний. Результатами наши китайские партнеры полностью довольны. В 2018 году китайской фирме была поставлена установочная партия, вдвое превосходящая первичную поставку.

С каждым годом потребность в герметизирующем материале Абрис® СК возрастает. Сотрудничество с Китаем набирает обороты.

И в отличии от большинства российских компаний, которые занимаются импортом товара из Китая в Россию, ООО «ЗГМ» сотрудничает с Китаем в сфере поставок отечественных материалов в Китай. Так, в 2020 году объем отгрузок уже превышает объем 2018 года в разы.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования