ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
20 лет ЗГМ
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

28.08.2020

Готовимся к выставкам

Наше предприятие с первых лет своей работы взяло курс на участие в большинстве значимых профильных выставок, как внутри России, так и за рубежом. Активная выставочная деятельность завода позволяет постоянно держать «руку на пульсе» современных тенденций, поскольку крупные выставочные форумы, а также проводимые на них круглые столы и конференции всегда являются чутким рыночным индикатором спроса и предложения.

Домостроение, авиастроение, автомобилестроение, судостроение, нефтегазовая сфера, атомная промышленность, технология СПГ (сжиженный природный газ), медицина, дорожное строительство и ряд других секторов экономики — для всех базовых отраслей промышленности мы разрабатываем и выпускаем высококачественные материалы широкой серии Абрис — всего более 800 наименований.

Еще совсем недавно список Международных и региональных выставок, где ЗГМ разворачивал в течение года свои многопрофильные стенды, приближался к числу 20, и это ощутимо работало на расширение портфеля заказов.

С весны текущего года выставочная деятельность в России (также и за рубежом) была «поставлена на паузу» по общеизвестным причинам. Мы сместили рекламные акценты в Интернет-формат, активно используя все предоставляемые сетью ресурсы, что позволяло и позволяет эффективно взаимодействовать с заказчиками, как имеющимися, так и потенциальными. Несомненно, это приносит свои результаты. Но, признаемся честно, мы соскучились по выставкам- этой подвижной, наглядной, очень действенной модели рынка. Сейчас ожидаются перемены в лучшую сторону, что приведет к существенному оживлению экономики и как следствие, возобновлению публичных бизнес-форумов, т. е. всевозможных выставок.

В частности, готовимся к крупной осенней выставке по нефти и газу. Для этой важнейшей отрасли нами подготовлены разработки антикоррозионных и гидроизоляционных материалов серии Абрис С-Т.

Также надеемся, что до конца года состоится большая выставка медтехники и медицинских технологий, где мы с удовольствием будем экспонировать широкую линейку радиационно-защитных панелей Абрис РЗ для оборудования кабинетов рентгенодиагностики, МРТ, КТ.

Выставки международные, региональные, отраслевые — это неотъемлемая составляющая часть здоровой экономики, и мы это только приветствуем!

Приглашаем посетить наш стенд Приглашаем посетить наш стенд

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования